• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축코 재건 이비인후과전문의에게 받는거 어떻게 생각하세요?

카라멜티 2019-08-09 (금) 15:56 4년전 1233
저 첫수술했던 병원인데 이비인전문의긴하지만
코라인 괜찮게 뽑거든요ㅠㅠ

첫수술 기록지도 뗄겸 상담갔는데
저보다 심한 구축코케이스 재수술 케이스들도
잘 고쳐졌다라고요...
(물론 어느정도 보정은 있을수도 있지만..)

제 코에 대해서도, 구축이긴하지만
그렇게 엄청 심한 코케이스는 아니라고
충분히 개선가능하다는식으로 말씀하셨어요

가격적으로 엄청 메리트가 있는건 아니지만..
원장님도 소통잘되시고 상담도 좋았어서
끌려요ㅠㅠㅜㅜ

반면 다른 제거(+재건)전문 병원 갔더니
원장님이(성형전문의) 아주심각하다고
지금부터 1년은 더 기다려야한다는식으로
좀 자신없는 모습처럼 보이셨어요....

상담은 몇군데 더 돌겠지만..
이비인전문의한테 구축코같이 어려운 코
맡기는거 어떻게 생각하세요?
주변에서 봤거나 성예사에서 봤거나 본인이 하셨거나..
ㅠㅜㅜㅜ의견좀부탁드려요

2,589,806
2,113,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
진홍률 2019-08-09 (금) 16:45 4년전 신고 주소
아주 유명한 이비인후과에서 하고 고통속에 살아가고 있습니다.성예사 후기를 잘 찾아 보시기 바랍니다.

카라멜티 작성자 2019-08-09 (금) 19:03 4년전 신고 주소
[@진홍률] ㄷㅌㅈ말씀하시는거죠? 거기는 블랙에 넣었고 전 다른곳 말한거였는데 .. 님은 이비인전문의한테 받는거 비추하시는군요ㅠㅠ 댓감사해요!

자연스러운게좋아 2021-04-02 (금) 19:36 3년전 신고 주소
[@진홍률] 어디인가요ㅠㅠ
Chaser1 2019-08-10 (토) 07:31 4년전 신고 주소
혹시 이비인후과 초성이라도 알려주시겠어요? 숨을 못쉬겠어요ㅜㅜ
홍길동 2019-08-10 (토) 21:35 4년전 신고 주소
이비인후과 전문의는 좀 ...
전 ㅅㅅㄷㄹ, ㅂ 에서 했다가 재수술 또 생각중입니다
 의사마다 다르겠지만 이비인후과 전문의는 진짜 신중이 생각해보세요
Nanunana 2019-11-06 (수) 05:28 4년전 신고 주소
혹시 ㅇㅊㅂ 인가요?
hi