• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

연골빼고 실리콘 교체 해보신분??

비침 2019-08-06 (화) 01:43 4년전 640
코끝 비침으로 귀연골은 무조건 빼야하구 실리콘은 귀연골 빼뉴코끝에 맞춰서 교체하거나 빼야한다는데 지금 실리콘도 2mm거든요.

교체를 할지 빼버릴지 선택하라고 하시는데 사실 귀연골 뺀 코끝이 너무 낮으면 콧대를 높일 수가 없으니 빼야 한다고 하긴하셨어요

실리콘 아예 빼면 미간이 하나도 없어서 낮더라도 교체해달라고 했는데 여기서 질문이 있어서요!

원래 비중격, 귀연골, 실리콘이용해서 수술을 한건데 귀연골을 빼고 실리콘을 교체하면 제 코에는 실리콘과 비중격만 남아있는건데 이 상태가 괜찮을까요,,??

실리콘은 코끝 비침과 영향이 없을까요,,,,,,,, 코에 귀연골 없이 실리콘만 있는게 불안해서요 ㅜㅜ

2,261,099
2,189,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
임지메 2019-08-06 (화) 22:20 4년전 신고 주소
어떤 선택을 하시던지 좋은 결과가 있으시길..
나에다자 2019-11-25 (월) 15:58 4년전 신고 주소
어떻게하셨나요???저랑상황너무똑같으셔서ㅠㅠ
hi