• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

저 코필러 맞으면 아바타 될가요?? 사진있음

박효신짱 2019-08-03 (토) 21:39 4년전 4040
실리콘 제거하고 진피로 수술한지 6년 가까이되는

너무낮아서져서 스트레스받아서 코필러 생각하고있는데

상담가도 코끝이 낮아서 하면 아바타코 될수도있고

상대적으로 코끝이 낮아서 오 ㅜㅜㅜ 사진첨부해요

1,687,941
1,911,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
hhhyun 2019-08-04 (일) 01:31 4년전 신고 주소
지금 코 완전 예뻐요! 필러 맞으면 이마랑 코 경계선이 조금 부자연 스러워 질수도 있을거 같아요. 진피로 6년이면 이제 거의 다 흡수 된건가요?? 지금 라인 예뻐서 조금 더 지켜보다가 나중에 정말 아쉬울때 하셔도 될거같아요
진홍률 2019-08-04 (일) 15:24 4년전 신고 주소
코 정말 잘 된걱 같은데요. 진피로 수술 후 불편하신점은 없나요?
홍길동 2019-08-07 (수) 15:52 4년전 신고 주소
코는 괜찮은데요
hi