• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격 연골 부분 재건 정보 공유해주세요ㅜㅜㅜ(안장코)

공익목적 2019-08-02 (금) 02:18 4년전 1233
현재 외측코절골+ 비중격교정+ 코끝 비주지지대 해서 반년정도 시간지나다 보니깐
오른쪽 콧등부분이 꺼지면서 안장코 증세가 보이기 시작했네요...
전에 의사또라이가 얼마나 많이 채취했으면은,,, 하,,,
발품파고 있는데 저는 일단 엄청 심한편은 아니라고 생각해서 귀연골 양쪽을 다뜯어서라도 재건하고 싶은 심정이고요
자가늑연골은 일단 패스하고 있습니다...
안장코처럼 콧등 연골부분이 꺼진 분들 중 수술하셨거나 계획중이신 분들 도와주세요ㅜㅜㅜ
시간 지나면서 더 꺼지기전에 빨리 재건해야되는건가요ㅜㅜㅜㅜㅜ

381,659
427,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Kainn 2020-08-06 (목) 22:45 3년전 신고 주소
어떻게 되셨을까요?
소피2200 2021-01-05 (화) 15:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발자국 2022-05-18 (수) 18:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-01-27 (금) 10:59 1년전 신고 주소
님 저랑비슷한데어떻거하셨어요ㅜㅜ
hi