• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

여기 글 지우는 기준이 있나요?

클레버리 2019-07-31 (수) 07:28 4년전 1119
압구정 출구 쪽 ㅂ 병원,  첫 수술하고 부작용으로
제거 알아보고있는데  글이 지워졌네요??

무슨 권한으로 누가 글을 지우죠
자기네들 영업 방해되면 무슨 수를 써서라도 글을 지우나봐요 참 무섭네요 그병원 사후관리도 개판이면서

특정사실기준없이 비방?? 사후관리 개판인거 꼼꼼하게 제대로 사실대로 써볼까요?? 그리고 지금 부작용 나는 것들 대학병원가서 제대로 진단 받아서 사실 적시하면되나요??
 무섭네요  언론통제 같은 건가요?? 검열해요?? 누군가에게는 절실한 정보 찾는곳아닌가요??
첫수술병원  부작용나서 수술방법때문에  같은곳에서 한 사람 찾는 내용이었습니다 왜냐고요? 수술방법 차트에 제대로도 안쓰여있고 수술전ct도 없어졌다고 통보받아서요

1,841,808
1,704,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
코로코 2019-07-31 (수) 08:48 4년전 신고 주소
너무 무섭네요
글에 혹시 댓글 달려있었나요?
보통은 댓글 달리면 삭제 안되는 사이트들 많던데...
댓글 달리고 삭제 되었음 진짜 관리자가 그런걸 수도 있겠네요

다른데보다 성예사는 ㅂㄹㅋ 없는줄 알았는데
찡미미 2019-07-31 (수) 12:00 4년전 신고 주소
초성으로 적었는데도 없어졌어요? 무슨일이래요;;; 저도 저 수술해주신 원장님
이직하셔서 못찾아갔어요 ㅠ 보형물 뭐 썼는지만 알고 제거 수술했구요
수술방법 차트에 적혀있고 씨티 있다고 해도 공개 잘 안해주지 않을까 싶네요.
씨티 있는 병원 찾아가셔서 코에 이물 확인 하시는 방법이 그냥 가장 간단하시겠어요
아직 병원 못정하신거에요?
제이루루2 2019-07-31 (수) 13:33 4년전 신고 주소
성예사 관리자들도 다 병원이랑 연계되어 있는거 같아요 성예사에 항의 해보세요 저희 같은 사람들이 믿고 이용 많이해서 지들도 권리 누리는건데 글쓴이한테 사실관계확인도 안하고 병원측 말만듣고 삭제하는건 사실은폐 이용자우롱 권한남용으로 보입니다 그나마 여기 믿고 자주 보고 있는데 우롱당했다 생각하니 저역시 화가나네요
제이루루2 2019-07-31 (수) 13:35 4년전 신고 주소
그리고 마음대로 댓글이나 게시물 삭제하는거 불법으로 알고 있어요
그만하세요 2019-07-31 (수) 14:06 4년전 신고 주소
다 끼리끼리에요 협력관계
송송송♡ 2019-07-31 (수) 16:26 4년전 신고 주소
전 다른 병원이었는데요. 나쁜 얘기 1도 안썼고 진짜 상담받는 내용 그대로 적었더니 지워진거에요 그래서 문의했떠니 그 병원에서 지워달란 요청이 많이 들어와서 지운거래요. 어떤분이 그 병원 글 썼길래 이거도 지워지겠다고 댓 달았더니만 그건 댓이 많이 달려서 그런가 안지워지고 초성만 쏙 지워지더라구요
키티허니 2019-07-31 (수) 16:50 4년전 신고 주소
어디든 백프로 믿음 안되겠군요.. 이러니 수술잘되도 누가 글쓰고싶겠어요 나혼자잘먹고잘살고싶지...
제거잘하고싶다 2019-07-31 (수) 18:27 4년전 신고 주소
기억나요 글 어디로 간거에요? 병원관계자들도 몰래몰래 보고있나보네ㅜ우끼네 ..병원도 남의이야기도 귀기울이고  좀 고칠거 고치면되지 글은 왜 삭제된거죠? ㅠㅠ 님 진짜 황당하실듯
Wtbg 2019-07-31 (수) 21:33 4년전 신고 주소
헐ㅜㅜㅜ진짜이런이야기 한번이라도 들리면 카페자체가 흔들릴수있는데ㅜㅜㅜㅜ
아니길바래요
evelynn 2019-08-01 (목) 14:42 4년전 신고 주소
헐...여기 그나마 믿을만할줄알았는데
이 글도 나중에 지워질것 아니죠?
다 같이 지겨봅시다
lovemynose 2019-08-01 (목) 16:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi