• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

고대구로 동은상

진홍률 2019-07-30 (화) 20:49 4년전 2958
다음 주에 재재수술로 상담예약을 했습니다.
신사역 유명 이비인후과에서 재수술로 저주의 코로  하루하루 버티고 있습니다.  성예사 후기를 무시한 벌을 이렇게 받는구나 하는 후회가 밀려옵니다.
제발 도와주신다 생각하시고 정보 부탁드립니다.

628,356
2,139,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
그만하세요 2019-07-30 (화) 23:08 4년전 신고 주소
힘내세요 이빈후과 돈에미친놈들이에요
리리요 2019-07-31 (수) 07:50 4년전 신고 주소
가실 때 ct 촬영한거 꼭 가져가세요! 저는 상담만 다녀오긴 했는데 2분? 정도만 교수님 봤던 것 같애요.. 구축으로 전체제거 하고 싶다고 했는데 재수술 권유했어요 ㅠㅠ 저랑은 케이스가 또 다르시니깐 상담 잘 받고 오셨으면 좋겠네요!

진홍률 작성자 2019-07-31 (수) 17:41 4년전 신고 주소
[@리리요]
재수술이라면 엉덩이 진피랑 귀연골 사용 수술을 권하는 건가요? 제거는 안 해주시는건가요?
구축이 심하게 오신건가요?

리리요 2019-07-31 (수) 19:25 4년전 신고 주소
[@진홍률] 늑 사용하라고 했어요. 그리고 ct 안가지고 가서 제대로 된 상담 못했지만 제거는 절대 불가능이라고 했어요. 근데 다른 성형외과에서 제거했고 제거한지 1달 좀 안됬구 지금 회복중이에요. 구축은 저는 몰랐는데 상담 갈때마다 다들 심하다고 했어요.

진홍률 작성자 2019-07-31 (수) 22:12 4년전 신고 주소
[@리리요]
재수술 안 하시고 제거하신건 정말 잘 하신거에요. 저도 제거하려고 갔다가 상실감 커서 생활이 힘들거라는 말에 재수술을 해는데 후회가 막심합니다.
실리콘을 제거하신건가요? 어느 병원에서 하셨는지 제발 정보 좀 주셔요. 또 제거 결과는 어떠신지요. 감사합니다.

리리요 2019-07-31 (수) 22:57 4년전 신고 주소
[@진홍률] 쪽지 드릴게요!

애플 2019-08-02 (금) 19:35 4년전 신고 주소
[@리리요] 저도쪽지가능할까요? 제거하고싶어요ㅠㅠ

모모1999 2019-08-05 (월) 17:03 4년전 신고 주소
[@리리요] 저도 구축땜에 제거 하려는데 지지대는 놔둬야 안들린다고 ㅠㅠ 정보좀 주세요.  ㅠㅠ

뀨뀨까까까 2019-08-05 (월) 19:44 4년전 신고 주소
[@리리요]  저도 쪽지좀 주실수익나요??? ㅠㅠ제거고민중이에여
hi9986 2021-02-17 (수) 08:41 3년전 신고 주소
ㄷㅌㅈ에서 하신거 정보좀 보내주세용~~ ㅠㅠ
캐슬공주 2023-04-23 (일) 23:03 11개월전 신고 주소
보고싶네요 ㅡㅡ
코성형재수술 2023-10-28 (토) 23:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi