• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거하려구요

자유로워지고싶어 2019-07-28 (일) 21:21 4년전 777
지금 코가 콧대,코끝 휘었구요 거기다 코끝은 찝힌코라서...수술전 으로 돌아가고싶네요...
 찝힌코는 연골풀면 좀 찝힌게 덜할까요? 담당의사님은 거기다 연골을 더 채워 넣으신다는데 여러분들은 어떻게 생각하죠...실리콘 제거 찝힌코 두가지 수술할땐 개방수술인지 비개방으로 가능한지요.. 코끝 비중격연골+귀연골 냅두고 실리콘만 제거시 모양은 이상해질까요?

아! 그리고 실리콘 제거시 피막 생기는거 이것도 제거해야하나요?

댓글 7건
Wewe 2019-07-28 (일) 22:29 4년전 신고 주소
염증 아니면제거안하는게좋다는의견도있고해서
진짜고민이에요
근데 혹시 찝힌코는 어떤걸 말씀하시나요??

자유로워지고싶어 작성자 2019-07-28 (일) 23:08 4년전 신고 주소
[@Wewe] 코끝이 빨래집게로 콕 찝은거처럼?
그냥 딱 보면 선으로 그어저 잇는 느낌이랄까요ㅜ

Wewe 2019-07-28 (일) 23:23 4년전 신고 주소
[@자유로워지고싶어]
혹시 11자 말하시는건가요??코끝이 콧구멍보다 조금 내려와있고요???

자유로워지고싶어 작성자 2019-07-28 (일) 23:27 4년전 신고 주소
[@Wewe] 네네 코끝이 11자로 줄그어져있네요ㅜ

Wewe 2019-07-29 (월) 00:05 4년전 신고 주소
[@자유로워지고싶어]
아ㅜㅜㅜㅜㅜ그렇군요
코제거병원 2019-07-29 (월) 01:25 4년전 신고 주소
했던 병원에서 제거하시는그에오 ?!

자유로워지고싶어 작성자 2019-07-29 (월) 06:46 4년전 신고 주소
[@코제거병원] 네 오늘 하러갑니다!
hi