• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

실리콘 제거 가격 천차만별

리아미 2019-07-27 (토) 12:42 4년전 1284
저는 구축으로 인한 실리콘 제거로 유명하다는 곳들 상담을 다녀와보니, 가격이 많이 다르더라구요.
심하게는 거의 1.5배 가량 차이나네요
가격이 비싼곳은 그만큼 수술 기법이 다르고 안전할까요?
가장 마음에 드는 곳이 있는데, 가격도 합리적이어서 마음에 들기도 하면서 왜 가격이 이렇게 많이 차이날까 의아한점도 있어서요^^;
수술 앞두고 모든게 다 의심되고 걱정이네요,,,,,,,

768,655
2,107,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
Wewe 2019-07-27 (토) 15:23 4년전 신고 주소
저도 이게 궁금해요...
실리콘만제거하는건데도왜이렇게비싼건가싶고
옆집보리언니 2019-07-27 (토) 16:22 4년전 신고 주소
피막제거랑 연골 재배치 때문에 가격차이가 나는거 아닐까요?  저는 마취값 정도만 냈는데 진짜 딱 실리콘만 뺐어요 다른건 안건들구..

Wewe 2019-07-27 (토) 16:25 4년전 신고 주소
[@옆집보리언니]
혹시어디서하셨나요
저는 실리콘만제거도 거의 200이던데ㅜㅜ

옆집보리언니 2019-07-27 (토) 16:45 4년전 신고 주소
[@Wewe] 저는 수술한 병원에서 했어요. 200이면 너무 비싼데요??.. 그냥 부분마취하고 코안쪽 열어서 쑥 뺴내고 꼬매면 끝인데.. 5분도 안걸리는데 200;; ㅠ
리아미 작성자 2019-07-27 (토) 17:04 4년전 신고 주소
실리콘만 단순히 쏙 제거하시는 분들은 더더욱이나 비싼 감이 있으시겠어요. 저는 구축코라 조작이 복잡해 비싼건 이해하는데, 마음가는 한 곳의 가격이 합리적이어서 좋기도하면서 쫌 의아하기도해요^^;
바다처럼2 2019-07-27 (토) 19:38 4년전 신고 주소
저도 처음 알아볼때 제거인데 생각보다 비용이 너무 쎄서 놀랬었어요ㅜ.ㅜ
아마 수술하셨던곳에서 하시면 좀 더 저렴한 비용으로 해주실꺼긴
할꺼에요~
저도 알아보니 제거로 유명한 병원과 첫수술했던병원 가격이 두배이상 차이나더라구요..
그래도 제거로 유명한 병원에서 제거하긴했지만요
영흥도고양이 2019-07-28 (일) 20:12 4년전 신고 주소
절대아닙니다ㆍ광고 마케팅전략이고요ᆢ 저도 비싸면 잘할줄알고했다가 코끝주저앉음ᆢ 코끝만 550    내가 미쳤지

리아미 작성자 2019-07-28 (일) 21:00 4년전 신고 주소
[@영흥도고양이]  헐 코끝만 550만원이에요? 혹시 유명한 병원인가요? 코끝이 주저앉는다는게 뭉툭해진 건가요?

애플 2019-07-29 (월) 15:56 4년전 신고 주소
[@영흥도고양이] 국프서중에있나요??너무너무비싸요..
재정보 2019-07-29 (월) 10:47 4년전 신고 주소
저도 궁금합니다... 어디어디 일단 다니셨는지 알수있을까요??

리아미 작성자 2019-07-29 (월) 19:54 4년전 신고 주소
[@재정보]  가장 유명하다는 ㅅㅅㅇ, ㅍㄹㅁ, ㄱㅇㅅ 세곳만 다녀왔어요ㅎㅎ 근데 ㄱㅇㅅ은 집에서 너무 멀고 ㅅ이랑 ㅍ중에 폭풍고민중입니다,,,,,

재정보 2019-07-29 (월) 21:02 4년전 신고 주소
[@리아미]  비용은 셋다 어떠셨어요? 수술방법도 다 맘에 드셨어용?

리아미 작성자 2019-08-13 (화) 19:58 4년전 신고 주소
[@재정보]  비용이 ㄱ과 ㅅ 이 비슷하게 쎘고, ㅍ이 상대적으로좋았어요. 수술법은 거의 다 비슷했던 것 같아요
내려넣고 2019-08-01 (목) 09:47 4년전 신고 주소
저도  5개월전에 맘고생하다 실리콘 제거하고 연골재배치했는데...  200정도 시작이라  ... ㅠㅠ비용 부담되었어요
젠이 2019-08-10 (토) 03:04 4년전 신고 주소
결국엔 비용이 센곳으로 선택하셨나요? 저도 이 점이 의아해서 고민중입니다

리아미 작성자 2019-08-13 (화) 19:59 4년전 신고 주소
[@젠이] 아뇨. 가장 느낌이 좋고 신뢰가 가는 곳으로 갔어요.
hi