• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

코재수술후 눈이잘안떠지고 눈이붓고 두통 안구건조

지금68 2019-07-26 (금) 00:46 4년전 1111
재수술햇는데
실리콘이 삐뚤게들어가서 일년지나고
실리콘위치만 똑바로교정햇어요

실리콘잇던방에서 실리콘빼고 새로운 실리콘방을 만들어서 넣을거라햇구요
수술하고 한달지낫는데도 눈이붓고 잘안떠지고
머리도 자주 어지럽고 무거워요
안구건조도 심하게생겻구요 ㅠㅠ

염증같은거없고 이물감없구요..
재수술해야되나요 제거해야되나요

이런 중상잇는분계신가요

1,237,732
1,158,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
코재ㅂ 2019-07-26 (금) 09:05 4년전 신고 주소
전 그런 증상은 없지만
재수술 후 없던 증상이 생겼다면
그건 문제가 있는 것이  아닐까요?
다른 병원에 내원해보시는게 좋을 듯 싶어요.

지금68 작성자 2019-07-26 (금) 15:52 4년전 신고 주소
[@코재ㅂ] 제가 수술한곳이 재수술로유명한데라서 다 망하고 오는준들 종착지가여기거ㅡㄴ요 ㅠㅠ 다른데가도될꺼요 저도고민인데.. 사실믿음가는곳이여기긴해서 ㅠ
두박 2019-07-26 (금) 12:02 4년전 신고 주소
제 증상이 딱 그랬어요. 몇군데를 돌아도 의사들이 염증 아니라고 했는데 못참겠어서 실리 빼기로 맘먹고 열어보니 염증이었다는.

지금68 작성자 2019-07-26 (금) 15:50 4년전 신고 주소
[@두박]  예?정말요?... 아니 겉으론 아무이상이없는데 모양도그렇고 ㅠㅠ 저는 비개방으로하는곳에서햇는데
이번에 너무아파서 다시열어서 피고엿나 보려고 실리콘세척하면서 안에도세척햇다햇거든요...
그때 염증잇엇다면 싹 씻지않앗울까요

저는 ㅅ그리고 눈사이에 핏줄도 파랗게 보여요 눈주변도 팬더처럼 까맣고 ㅠㅠ 실리콘빼니까 나으셧나요 아니면 재수술하셧나요? 저는 빼진말고 재수술을하자던데 ㅠ

지금68 작성자 2019-07-26 (금) 15:53 4년전 신고 주소
[@두박]  증상 구체적으로 여쭤볼수있을까요 그리고 재수술이셧나요?

두박 2019-07-26 (금) 20:16 4년전 신고 주소
[@지금68]
첫수술하고 5년 뒤에 갑자기 그랬어요. 실리 빼고 증상 사라졌고.

지금68 작성자 2019-07-26 (금) 22:01 4년전 신고 주소
[@두박] 증상이 구체적으로 어떠셧나여? 저는 염증은아인거같고 재수술하명서 실리콘을 너무 눈썹위로 높게해놔서 그럴거라고들엇거든요 ㅠㅠ

뀨뀨까까까 2019-08-05 (월) 19:54 4년전 신고 주소
[@지금68]  님 어떠케되셧나요??? 저랑 증상이 완전 똑같에요 미치겟어요

지금68 작성자 2019-08-08 (목) 00:57 4년전 신고 주소
[@뀨뀨까까까] 증상 어떠신데요?!?

맑음이이 2021-10-01 (금) 00:20 2년전 신고 주소
[@뀨뀨까까까] 저도 그래요 ㅠㅠㅠ 미치겠네요 정말 ㅡㅡ

뀨뀨까까까 2019-08-08 (목) 03:15 4년전 신고 주소
[@지금68] 저 님이랑 똑같아요 눈 건조심하고 두통오고 눈아프고요 코도아프고ㅜㅜ 근데또 염증은아니래여 저 님한테 쪽지보냇어요ㅠ확인주세여

쵸리쵸리짱 2020-05-01 (금) 19:27 3년전 신고 주소
[@뀨뀨까까까] 지금 아떠세요 ㅠㅠ 증상이 같아요

너굴너굴이당 2022-01-30 (일) 07:07 2년전 신고 주소
[@지금68] 저도 실리콘이 눈썹위로 들어가있고 증상도 같은데 지금은 혹시 어떠신가요ㅜㅜ
hi