• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

혹시 ㅅㅇ ㅎㅅㅎ 원장님 아시는분 있나요

좋은날올거야 2019-07-25 (목) 00:04 4년전 3368
(ㅔㅣㄴ) (ㅏㅇ ㅔ ㅟ) 원장님

혹시 정보아시는 분 계신가요?

구축코 귀연골로 충분히 내리신다하셔서..

이백자이백자이백자이백자이백자이백자

이백자이백자이백자이백자이백자이백자

이백자백자이백자이백자이백자이백자

417,094
134,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
랄리1 2019-07-30 (화) 02:07 4년전 신고 주소
저도 귀연골 써서콧대 높이고 코끝  시간지나도 안내려오게 한다고 해서 그말 믿고 했따가 지금 염증와서 염증끼 잡느라고 개고생했네요

Fjsncud 2019-10-04 (금) 02:58 4년전 신고 주소
[@랄리1]
지금은어떠세요?

외모현타 2019-11-23 (토) 17:46 4년전 신고 주소
[@랄리1] 쓰니님 ㅎㅅㅎ원장님께하신거애요? 저재수술 네번째애요ㅜ지내치지마시고답변 부탁드릴게요
영흥도고양이 2019-08-14 (수) 15:10 4년전 신고 주소
결과는 귀연골로 비주하면  부드럽고 탄성은 좋지만  결국 휨니다ᆢ 저 비주 휘고 비주부분 만지면  똑바로 됐다가 손 띄면  다시 휜자리로  갑니다ᆢ 귀연골 비주는  추천 안합니다ᆢ

별짱 2020-02-01 (토) 05:45 4년전 신고 주소
[@영흥도고양이] 저 귀연골만 썼는데 않휘었는데요~~다 케바케에요~
오히려 구축오고 들려서 그렇지 휘지는 않았어여 ㅎ
크르르릉 2019-12-18 (수) 11:26 4년전 신고 주소
혹시 세인에서 하셨는지요?
hi