• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[리자벤]

리자벤 여드름...

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-07-24 (수) 20:58 4년전 2085
혹시 리자벤 드시고 여드름 나시는분 있으신가요 ㅠㅠ?? 리자벤 먹은지 3주되가는데 어후 얼굴에 여드름나본적이 진짜 오래됬는데 지금은 좁쌀여드릅 같은게 많이 나네요... 복용을 중지해야할지 걱정입니다 ㅠㅠ!!!

댓글 4건
코제거병원 2019-07-24 (수) 21:00 4년전 신고 주소
그래도 약은 다 드시는게 좋을거같아욘 !! 혹시 어디서 제거하셨나여 ㅠㅠ
마시쪙 2019-07-24 (수) 21:01 4년전 신고 주소
저는 다른 경우인데요 성형외과에서 처방해준 약 구축방지약 먹었는데 다리에 뭐가 나더라구요 그럴경우 복용중단하라는데 복용중단하세요 !
리리요 2019-07-24 (수) 21:51 4년전 신고 주소
혹 ㅠㅠ 저는 4일차인데.. 오늘 몸에 두드러기처럼 올라왔다가 다시 가라앉았어여! 약이 진짜 독하긴하네요. 그래서 성형외과에 문의했더니 중단하고 다시 먹어보라고 하더라구요! 혹시 모르니깐 병원하고도 상담해보세요~~
스위트베리 2019-07-24 (수) 22:02 4년전 신고 주소
저는 먹으면서 부작용이 없었는데 심하시면 병원 측에 문의해보시는 게 좋을 것 같아요!
hi