• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

궁금해서 그러는데요 구축오는 재료는 뭐뭐있나여ㅛ

마시쪙 2019-07-19 (금) 20:20 4년전 839
제목 그대로 궁금해서요 저는 한 오년전쯤에 코수술 고어텍스 비중격으로 했었는데
진짜 갈수록 들리고 고어텍스 흡수? 라고 해야하나 진행되가지고 ㅠㅠ 정말
다시 재수술했는데 지금은 너무너무 만족하지만
제가 재수술은 기증연골로 했는데 구축 올일 없겠죠 ?

1,905,692
2,220,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뿌루룩 2019-07-20 (토) 08:47 4년전 신고 주소
기증연골 염증확률 높은편이에요 자가연골보다
근데 이미 하셨으니 좋은생각만하세여
리아미 2019-07-20 (토) 12:07 4년전 신고 주소
본인의 조직이 아닌 것들은 모두 구축의 확률이 있나봐요ㅠ
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-07-23 (화) 20:26 4년전 신고 주소
제가 듣기로는 본인조직도 구축이 올수있다고 들었어요 모든 재료가 100프로 안심하고 살수는 없나봐요
hi