• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 어제 하고왔는데.. 미치겠어요ㅠㅠ제발 정보좀

티버어 2019-07-18 (목) 12:55 4년전 2341

하.. 콧구멍이 이렇게 보이고 코끝이 저렇게 올라간게 말이나 되나요ㅠㅠㅠ 제 비중격은 있고 실리콘 제거를 한 상태인데...안 내려오는 사람들도 후기 많이 봐서 불안해 미치겠네요ㅠㅠㅠ.. 원래 정면에서 콧구멍 절대 저렇게 안 보였고 코끝도 안 저랬고 비주부분도 동그랬는데 왜저래오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...

959,852
1,870,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
찡미미 2019-07-18 (목) 13:38 4년전 신고 주소
그전에 어떤 상태인지 모르겠으나 이렇게 봐서는 코끝 올라간거 전혀 모르겠는데요?

티버어 작성자 2019-07-18 (목) 13:54 4년전 신고 주소
[@찡미미] 콧구멍 봐주세요 ㅠㅠ 테이프빼고. . 콧구멍이 엄청 보여요ㅠㅠ코끝도 올라가서 콧구멍도 옆에서 도드라져보여요ㅠ

찡미미 2019-07-18 (목) 13:59 4년전 신고 주소
[@티버어] 이틀차면 진짜 엄청 부을때에요~콧등 붓기도 그렇지만 콧망울 붓기가 대단하더라구요 붓기 다 빠질때까지 기다려보세요~
저도 실리콘 제거만 했는데 이틀째부터 엄청 붓고 코끝에 무슨 왕토마토 달린거 같이 부었어서 코끝이 올라간거 같아 보였는데
내려 왔어요
뚜띠닝 2019-07-18 (목) 14:55 4년전 신고 주소
저도 실리콘만 제거하고 코끝 제 비중격 살짝 남겨놨어요!

저도 1일차 2일차 까지는 미친듯이 코끝 올라갔는데
지금 5일차인데 붓기빠지면서 많이 내려왔어요 ㅎㅎ

너무 걱정하지마세요ㅠㅜ
저도 계속 하루죙일 거울만 들여다보면서
조마조마했는데 붓기빠지면서 내려오더라구요

수축기가 남아있지만 아직..
이정도로 내려오는거 보면 수축기도
무난하게 지나갈것 같아요!

아직 얼마 안되셨으니 적어도 큰 붓기
빠지는 시간까지는 거울 너무 자주보지 마시고
편하게 보내세요ㅠㅠ 그 심정 진짜 이해하지만
거울만 계속 보고있음 더 스트레스 받더라구요..

제가 그랬습니다..
제거잘하고싶다 2019-07-19 (금) 11:57 4년전 신고 주소
끝은 아예 안건드리고 실리콘만 제거하면 빠진만큼 낮아지니까 코가 들린다고했던거같아요 연골 재배치는 안하신거에요?
후횢막심 2019-07-22 (월) 19:06 4년전 신고 주소
보기에 이무렇지도않은데....너무민감하신듯요, 시간을두고보세요
빅데이터 2019-07-28 (일) 21:39 4년전 신고 주소
일단 다 회복 되시고 보셔야 하지 않을까요ㅠㅠ정말 마음고생 많으시겠어요....
ㅅ1110 2019-08-13 (화) 12:17 4년전 신고 주소
지금 경과는 어떠세요ㅠㅠ?
hi