• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 빨개짐으로 제거 후 1년 아직도 빨개짐이 해결이 안되네요.

퀸퀸 2019-07-04 (목) 01:36 4년전 1807
비중격 남기고 실리콘 제거했어요. 염증은 없었고 피부문제라고 하셔서 피부과 1년째 다니고 있는데 차도가 없어요.
나아진 것 같다가도 다시 빨개지고 그러네요.
문제는 코끝 피부가 완전 엉망이예요. 세수할 때마다 모공에서 진물나오고... 딱지 앉고 또 주변 빨개지고ㅠㅠ 피부과 교수님은 모세혈관이 확장되어 그렇다고 레이저 시술 계속 하면 된다는데 저는 왜이렇게 해결이 안되는 것 같을까요? 다른 병원 가봐야할까요?
혹시 저같은 분 계신가요? ㅜㅜㅜ

2,094,267
2,130,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
성형후회남 2019-07-07 (일) 12:26 4년전 신고 주소
저도 전체 제거하고 일년동안 코끝이 빨갛아요 피부가 돌아오질 않더라구요 지금 재수술했는데 진피로 덮으면 좋어진다고해서 엉덩이 진피까지 써서 재수술했네요

모란지 2019-07-18 (목) 01:42 4년전 신고 주소
[@성형후회남]
전체제거후에 바로 코끝 빨개짐 있으셨나요?
저도 실리.코끝귀연골 비침으로 제거했는데 코끝 빨개짐현상이 항생제먹어도 잘안잡혀서 미치겠어요 ㅠㅠ

성형후회남 2019-07-18 (목) 02:58 4년전 신고 주소
[@모란지]
전 제거전부터 돌파리의사의 잘못된 코수술로 실리콘이 코끝을 밀고있었어요 피부는 아작이났죠 저 항생제 2달동안 혈관항생제 매일 약 매일 맞고 먹었어요 소용없습니다 재거해도 돌아오지않아요 진피로 덮어야해요 그래야 조금 좋아집니다

모란지 2019-07-25 (목) 04:59 4년전 신고 주소
[@성형후회남]
진피로 수술하신 병원 정보좀 알려주실수있을까요
원장님이랑 병원.비용좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
기모나나 2019-07-15 (월) 18:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SOVS 2019-08-02 (금) 23:20 4년전 신고 주소
헐 저도 지금 그래요 혹시 피부 얇고 하야신가요?
저도 지금 코끝만 그래요 진뭏도 나고
코수술햣지만 통증 붓기도 없고 좀 빨간정도에요..
저도 그래서 증상 찾다찾고 찾아보니 주사피부염??이란것도 있는데 구거아닐까요
뮤뮤맘 2020-02-21 (금) 22:29 4년전 신고 주소
님 지금은 좀 어떠신가요? 전 제거 3개월차인데 뾰루지가 자꾸 나네요~ㅠㅜ
얌얌얌22222 2022-01-06 (목) 08:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi