• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

이 부분 붓기 맞나요?..

찐찐00000 2019-07-17 (수) 18:10 4년전 2374

조기제거한지 9일차지만
조급할수도 있는데
궁금해서요..
둥그라미 친부분 붓기 맞을까요?
병원에서는 붓기라고 다 빠진다고 하시는데
수술해보신 분들 이야기도 듣고 싶네요 ㅜ
원래 얄쌍한코엿구요
이번에 코끝자가늑,귀연골 제거,콧등에 써지폼작은거
제거했어요
콧대가 약간갈려서 원장님이 다시 갈아주셧는데
이거랑 코가 넓적해지는거랑은 상관이 없는거죠?ㅠㅠ
전후사진이구요 답변 부탁드릴게요
이제 당분간 회복이랑 관리에 힘쓰고 싶어요 ㅠ

1,892,110
1,828,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
사라다99 2019-07-17 (수) 18:17 4년전 신고 주소
붓기맞아요. 저도저부분 통통하고 땡땡해요. 마사지 하시나요??? 마사지하면 말랑해지고살짝 얄쌍해지다가 다시단단통통해져요. 풀어지는과정이라 믿고있구요ㅠ

찐찐00000 작성자 2019-07-17 (수) 18:22 4년전 신고 주소
[@사라다99] 진짜요???붓기맞아요??진짜다행이네요...;;;;저아직 온찜질 이야기안하셔서 안하고 있는데 해도될까요??? ㅠㅠㅠㅠ
사라다99 2019-07-17 (수) 18:26 4년전 신고 주소
병원에물어보세요~~! 저는 코마사지 3주쯤?됏을때부터 했어요. 만져보셨을때 말랑하신가요??? 저는지금 저부분이랑 코끝이 죰 단단하고 통통해요. 병원에선 훨씬더 얄쌍해질거라고 했구요. 맞겠죠..?흑흑  ㅠㅠ

찐찐00000 작성자 2019-07-17 (수) 18:27 4년전 신고 주소
[@사라다99] 단단해요...그래서 뼈인줄알앗네여..
근데상식적으로 콧대를살짝갈앗는데 뼈가 왜넓어졋나싶더라고요 ㅡㅡ 빠질거라고 하셧으니...관리잘해야겟어요 ㅠ

사라다99 2019-07-17 (수) 18:34 4년전 신고 주소
[@찐찐00000]
붓기+흉살인거같아요. 뼈는아닐거에요..제발
코제거병원 2019-07-17 (수) 19:55 4년전 신고 주소
밑에가 제거전인가요 ? 왜 제거하신군그용 ??

찐찐00000 작성자 2019-07-17 (수) 19:57 4년전 신고 주소
[@코제거병원] 아니요 밑에는 원래코사진이용 ㅠ
뚜띠닝 2019-07-18 (목) 15:09 4년전 신고 주소
붓기인것 같아요 ㅎ
저도 코옆 붓기는 단단해요!
점점 크기 줄어들더라구요!

찐찐00000 작성자 2019-07-18 (목) 15:47 4년전 신고 주소
[@뚜띠닝] 정말요?..다행이네요 ㅠㅠㅠㅠ

뚜띠닝 2019-07-18 (목) 16:00 4년전 신고 주소
[@찐찐00000] 저도 하루죙일 거울만 들여다봣거든요ㅜㅠ
거울 너무 보지마시고 마음 편하게 하고 계세요ㅠㅠ
저도 계속 거울보니까 이게 사람 미치겠더라구요
제거해도 스트레스고..ㅋㅋ..시간이 약이라는 말이 있듯
저희 기다려봅시다!
도라에몽총이 2020-06-15 (월) 11:07 3년전 신고 주소
저도 지금 저부분 저런데 붓기빠지셨너요ㅠ??
전 한쪽만 저래서 ㅠㅠ 뺀지는 10일차네요
뼈처럼 단단한데 붓기같기도해서 궁금하네요
부분만 딱딱하니 붓기겠죠?
hi