• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

건강코튼튼코 2019-07-15 (월) 10:17 4년전 2585
사진 내용 펑합니다 ................. ................. .................
 ................................. ................. .................
 .................... ............. ................. .................
 ....................

1,446,825
1,122,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
뚜띠닝 2019-07-15 (월) 11:32 4년전 신고 주소
엥 제가볼땐 괜찮아보여용 ㅎㅎ
저도 지금 이틀전에 제거했는데 코끝 동글동글하고
제거 당일보단 약간 들린느낌 나거든용
아직 얼마 안되셨으니 저희 기다려봅시다
제가볼땐 안심해보여용 ㅎ
바다처럼2 2019-07-15 (월) 19:27 4년전 신고 주소
제가 보기에도 괜찮아보여요! ㅎㅎ
제거후도 이쁘세요~~
hhhyun 2019-07-16 (화) 07:53 4년전 신고 주소
예쁘세요, 오히려 더 자연스럽고 들린느낌은 없어요! 회복 잘하세요~
스위트베리 2019-07-16 (화) 16:45 4년전 신고 주소
솔직히 제거 전보다 조금 들리긴 하셨는데 막 눈에 띌 정도는 아닌 것 같아요! 그리고 19일째면 수축기 시작될 때라 들리긴 해요ㅠ 수축기 지나고 나면 좀 더 좋아지실 거예요!!
jhbon 2019-07-17 (수) 00:31 4년전 신고 주소
제거 직후 들렸던거 천천히 내려와요!~ 전 구축 때문에 들린코였는데 제거 직후엔 오히려 그것보다도 더 들렸다가 수축기 지나고 신기할정도로 쑥 내려왔어요~~

건강코튼튼코 작성자 2019-07-17 (수) 08:52 4년전 신고 주소
[@jhbon] 앗 저는 제 생각에 직후에는 안들린것같았는데 2주차쯤 되니까 살짝씩 들리는 것 같더라고요 ㅎㅎ 아무튼 경험자분이 내려온다고 하시니까 확실히 안심이 되네요! 댓글 정말 감사합니다 :D

jhbon 2019-07-17 (수) 22:16 4년전 신고 주소
[@건강코튼튼코] 네네 맞아요 수술 직후는 어?제거전이라 차이 없네 싶고 2주쯤에는 더 올라갔고 전 두달차쯤 되니 다 내려왔어요~~
카라멜티 2019-07-17 (수) 01:05 4년전 신고 주소
제거 완전 잘되셨는데요??? 훨씬 자연스럽고 예뻐요ㅜㅜㅜ 초반에 수축기만 지나면 더 자연스러워질것 같아요
엘리사벳7 2019-07-17 (수) 16:58 4년전 신고 주소
어머 제거한 코 너무이뻐요~ 축하드려요 부럽네요
라흥짜흥 2019-07-21 (일) 09:25 4년전 신고 주소
사진상으로는 들려보이지는 않는것 같아요
빅데이터 2019-07-28 (일) 21:42 4년전 신고 주소
안들려보여요~!
안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 2019-08-17 (토) 14:34 4년전 신고 주소
어떻게 되셨나요
Kainn 2020-03-23 (월) 14:37 4년전 신고 주소
지금 어떠신지 여쭤봐도 될까요~~? 제거는 어디서 하셨을까용?
hi