• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

비절개 콧볼 축소 묶은실 제거 가능한가요ㅜ

모곙 2019-07-13 (토) 11:43 4년전 1531
일단 시술받은 병원에서는 답도 없고..
이제 일주일차 되는데 아직도 인중 부분은 아프고 ㅠ
제일 큰 문제는 웃는게 너무 이상해요ㅠㅠ
웃으면 묶인안쪽은 땡기고 인중부분은 움직이지 않아여;
뭔가 매우 어색한 상황 ㅜ

그래서 이 묶은 실을 제거 하고 싶은데
제거가 가능할까요?

댓글 3건
1700 2019-07-13 (토) 12:44 4년전 신고 주소
시간지나면 늘어나기도하고 크게웃거나 자극하면 끊어지기도하고 제거도가능하다들었어요 제거하면 원래대로돌아온다고.

모곙 작성자 2019-07-13 (토) 16:27 4년전 신고 주소
[@1700] 그 시간이 ㅠㅠ 언제쯤일지 넘 답답해요 ㅠㅠ 일단 웃을수 없는 상황이 진짜 불편해요....휴
한 일주일 정도만 더 버텨보고 ㅠ 안되면 실 풀어야할거 같아요  ㅜ
내리미 2019-09-19 (목) 10:05 4년전 신고 주소
그거 자연스럽게 자리잡으려면 3개월은 걸립니다. 일주일버틴다고 자연스러워지지 않아요. 풀으시려면 한 병원 찾아가셔요
hi