• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

조기제거했는데요..

찐찐00000 2019-07-08 (월) 18:29 4년전 1792
조기제거햇는데요...
코가 엄청 작아보이고 그렇네요
부어서 더 그렇겟죠?...
너무 아프네요 코 ㅠㅠㅠ
그리고 한달전에 보형물깔면서
원장이 코좀긁어냇고
이번에 보형물 제거하니까
긁어놓은 표시가 확나서 원장님이
한번 더 부드럽게? 긁어주신거 같은데요...
코 너무 낮아지는거 아니겟져? ㅠㅠ
원래 그렇게 낮은코는 아니라서 ㅠㅠ

2,376,266
44,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
리리요 2019-07-08 (월) 18:30 4년전 신고 주소
오늘 몇시에 수술 하셨어요? 저도 이제 하고 집에 가는데 코가 너무 아푸네요ㅠㅜ.. 그리고 고어텍스 인줄 알았는데 코속에 있던게 실리콘이라고 해서 굉장히 충격이네요

찐찐00000 작성자 2019-07-08 (월) 19:56 4년전 신고 주소
[@리리요]  저 2시요!!!! 혹시 4시넘어서 하신분이에요???차라리 다행이네요 실리콘이라서....저도 엄청 아파요 ㅠ

리리요 2019-07-08 (월) 20:11 4년전 신고 주소
[@찐찐00000] 헉 마자요! ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 붓기 없어소 당황했는데 저는 콧대가 휑해요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 데인 것처럼 옴총 아푸네요... 수술 잘 해쥬셨을 곳 같아요! ㅠㅠ 마취에 취해서 수술 중간에 계속 잘되고 있냐고 물어봤는데 친절하게 대답해주셨어요!!

찐찐00000 작성자 2019-07-08 (월) 20:21 4년전 신고 주소
[@리리요] 전 좀 부은거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ흐미..코아프고... 저도 자꾸 이상하게 물어봣던거같아요;;;

리리요 2019-07-08 (월) 22:45 4년전 신고 주소
[@찐찐00000] 전 지금부터 붓고 멍들고 피나오고 난리네요 ㅠㅠ... 3일에 테이핑? 떼고 나면 후기 올려야겠어요! 몸조리 잘하세용 :)
꼭제거 2019-07-08 (월) 20:05 4년전 신고 주소
수술 잘 마치셨군요 고생하셨어요 이제 코 때문에 걱정하실 일 없으셨으면 좋겠어요ㅠㅠ좋은 결과 있길 바랄게요!

찐찐00000 작성자 2019-07-08 (월) 20:08 4년전 신고 주소
[@꼭제거] 네 감사드려요 ㅠ....
코재ㅂ 2019-07-08 (월) 20:39 4년전 신고 주소
저도 얼른 제거 하러 가야하는데..ㅠㅠ
제거 글 보면 너무너무 부러워요.
사후 관리는 어떻게 되는거예요?
사라다99 2019-07-08 (월) 21:42 4년전 신고 주소
잉 저는 전혀아프지않았어요~!! 혹시나아프면 타이레놀먹으라햇는데 그럴필요없엇어요
미술 2019-07-09 (화) 00:28 4년전 신고 주소
고생하셨어요. 빠른 쾌유를 빕니다~♡
밍밍다 2019-07-09 (화) 12:08 4년전 신고 주소
찐찐님제거하셨네요!!
잘되셨을거예요!
비용얼마나오셨어요>?
재수술이무서워 2019-07-09 (화) 13:38 4년전 신고 주소
저랑 비슷한 상황이시네요

저도 ㅍㄻ에서 한달만에 자가늑 조기제거했습니다

지금 25일정도 됐습니다

찐찐00000 작성자 2019-07-10 (수) 09:45 4년전 신고 주소
[@재수술이무서워]  지금 어떠신지요?..ㅠ

재수술이무서워 2019-07-10 (수) 13:44 4년전 신고 주소
[@찐찐00000]

저는 지금 수축기라고하세요

비주말림이 심한편이에요

3개월 지켜보기로 했구 아직 갈길이 멀어요..

찐찐00000 작성자 2019-07-10 (수) 13:45 4년전 신고 주소
[@재수술이무서워] 비주말림 돌아온대요?..

재수술이무서워 2019-07-10 (수) 13:48 4년전 신고 주소
[@찐찐00000]  줄기세포 맞으면서 3개월 경과보기로 했어요

저는 이전에 수술에 굉장히 조작이 많았나봐요

수술 직후에는 괜찮았는데 수축기오고 쏙 들어갔어요

비주흉도 많이 땡기고..

그전 수술때 비주흉이 굉장히 심했는데

이번에 수술하고 확실히 흉은 좋아졌어요

그리구 곽원장님은 확실한거 아니면 말씀 안해주시는 편이시라

3개월은 지켜보자 하셨어요

찐찐00000 작성자 2019-07-10 (수) 13:50 4년전 신고 주소
[@재수술이무서워] 쪽지 한번 봐주세요!

양금 2019-07-12 (금) 23:56 4년전 신고 주소
[@찐찐00000] 혹시 제거할 때 비주에 연골로 덧대거나 하진 않으셨나요?
재수술이무서워 2019-07-10 (수) 13:52 4년전 신고 주소
제가 글삭제를 많이해서 포인트가 없어서 답장을 못드려요 ㅠ
횰히 2019-07-13 (토) 17:03 4년전 신고 주소
코 수술하고 조기제거시  추가비용 대략 얼마쯤 내나요? ㅠ
잉유 2019-07-14 (일) 15:49 4년전 신고 주소
아궁ㅠㅜ 고생하셨어요ㅠㅜ
기모나나 2019-07-15 (월) 20:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리세소 2019-08-08 (목) 16:52 4년전 신고 주소
저도 조기제거 고민중인데 혹시 도움좀 받을 수 있을까요..? ㅠㅠ
hi