• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코재거전문 병원에서 해야되는지 아님 수술받은데(엠 ㅂ ㅍ)서 해야되는지 고민입니다

미쉘리 2019-07-04 (목) 02:28 4년전 795
8년전에 압구정 엡ㅂㅍ 에서 최 ㅇ ㅅ 원장님께 코수술받았는데 아무래도 염증이랑 구축오는거같아서요.
혹시 거기서 코제거 하신분 있나요? 코제거저눈 병원에서 해야되는지 아님 수술받은데서 해야되는지 고민입니다.
후기가 전혀없어보여서요. 제가 8년잔에도 여기서 정보얻었는데 그땐 많았던것같거든요
고어텍스랑 비중격했어요

1,264,811
2,457,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
찡미미 2019-07-04 (목) 08:12 4년전 신고 주소
염증이랑 구축 동반하고 고어텍스 사용하셨으면...재건 병원 가보세요 아무래도 고어텍스는 유착문제 때문때문에
재건전문 병원이 나을꺼 같아요

미쉘리 작성자 2019-07-06 (토) 01:44 4년전 신고 주소
[@찡미미] 네. 아무래도 그게 맘이 편할것같아요. 진료차트 달라고해서 가져갈까봐요. 답글감사합니다
코로코 2019-07-05 (금) 18:44 4년전 신고 주소
저도 고어텍스 20년차인데...
제가 수술했던 병원은 문 닫았어요 -_-

혹시 통증말고 겉으로 보기에도 달라지셨나요?

미쉘리 작성자 2019-07-06 (토) 01:44 4년전 신고 주소
[@코로코] 20년이면 그래도 오래 버티셨네요. ㅠㅠ 전 통증은 잘모르겠는데 콧대가 메부리 처럼 튀어나오고 빨간끼가 도네요
키티허니 2019-07-12 (금) 19:10 4년전 신고 주소
11년전에 고어텍스+비중격으로 수술했는데 코끝쳐지고 휘어서 수술했던 병원 찾아갔더니 안된다고 그냥 살래요. 고어텍스는 수술 힘들다고. 자기가 한 수술이면서도 자신없나봐요. 내가 실리콘 넣어달라그랬는데 맘대로 고어텍스넣은 주제에 후ㅡㅡ
기모나나 2019-07-15 (월) 18:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라흥짜흥 2019-07-21 (일) 09:39 4년전 신고 주소
저랑 같으시네요ㅠ 제거 결정 하셧어요?ㅜㅜ
hi