• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

강남역 gng

탈룰라염2 2019-07-02 (화) 02:01 4년전 745
저는 일단 수술이 너무 잘 안되서 기존 병원에서 실리콘 제거 후 이젠 자가진피를 알아보다가 강남역에 있는 이 병원을 갔는데요. 흠 시설이나 이런건 좋은거 같은데 너무 병원이 공장 같다고 해야하나... 여기서 할지 고민이에요 ..

1,261,835
1,225,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쎄이호 2019-07-02 (화) 14:44 4년전 신고 주소
좀 더 여러군데 돌아보세요
mellon 2021-01-27 (수) 17:39 3년전 신고 주소
저는 거기서 코 재수술을 받았었는데, 재수술이 재수술로 이어지고 정말로 별로예요. 할 수 있다면 정말 뜯어말리고 싶네요. 특히 이비인후과 전문의들 이외 같이 이비인후과에서 코성형을 시행하는 성형외과 전문의들은 해당 코 미용수술에 있어서 이전에 경력이 없거나, 타 성형외과 전문병원 전문의들에 비해서 훨씬 미용적 및 수준적으로 현저히 떨어진다는 것을 분명히 기억하세요.
hi