• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

비염이있는데 코수술 어떻게...

기모나나 2019-06-30 (일) 22:29 4년전 684
어떻게 하셨나요
비염이 축농증인가 그런게 좀 섞여있는데..코수술로 해결된다는걸들어서요
요즘 기술발달해서 예전처럼 코수술이 위험하고 그러진않겠죠?
진짜 좋아하는연예인 있는데 그렇게 해달라고 사진들고가도되려나....병원 추천좀해주세요 서울에!!!!

댓글 6건
kims**** 2019-07-01 (월) 09:37 4년전 신고 주소
비염이랑 코성형 같이 할 수 있는곳 알아보세요~~
홍길동 2019-07-03 (수) 22:45 4년전 신고 주소
비염수술 저 했는데 폭망했어요 기능도 더 않좋아지고 모양도 이상해졌어요
저처럼 비염수술잘못해서 후회하는 사람 많더라구요
누가 실비되니깐 이비인후과에서 코수술겸 비염수술 하라고 하면 그사람 브로커나 광고일수 있어요
제가 보기에는 비염수술은 콧구멍 막혀서 숨이 막 못쉬어지고 그러면 해야할 수술 인것 같아요. 그래서 대학병원 이런데서는 수술 잘 하라고 안합니다
그리고 축농증은 병원에서 약 먹고 그래도 안되면 코 세척 자주해주시고 안되면 그냥 사시는게 편합니다
만약 정 하시고 싶으시면 성형외과에서 상담잘받아 보시고 생각해 보세요

메이찐 2019-07-04 (목) 10:41 4년전 신고 주소
[@홍길동] 동감입니다~ 과잉수술 많아요 실비 청구하려고

홍길동 2019-07-04 (목) 15:51 4년전 신고 주소
[@메이찐] 실비청구하는 병원은 이비인후과인데요 이비인후과에서 수술하는거는 비추입니다

이뿌게살자 2019-10-08 (화) 16:26 4년전 신고 주소
[@홍길동] 어디서 하셨나요??
이선넘으면침범 2019-07-04 (목) 13:59 4년전 신고 주소
알레르기성 비염은 수술로 치료가 안되지만 코의 구조상 생기는 비염은 수술로 극복 가능합니다
hi