• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격만곡증, 재건+코성형 어디가 괜찮나요?

하늘보리ll 2019-06-30 (일) 05:32 4년전 1464
수술후 호흡불편으로
ㅂㄹㅋ,ㅇㅊㅂ,ㅈㅇㅈ,ㅇㅅㅌ,ㅇㄱㅇ,ㅁㅌ,ㄱㅇㅈ,ㅁㄷㄹ,ㅈㅇㅅ,ㅋㄴㅍ,ㅅㅅㅇ,ㅇㅅㅅㅇㅌ,ㅍㄻ,ㄱㅇㅅ,ㄷㅌㅈ 등
뭐 안가본 곳이 없는데요.

기능+코 재수술로 알아보고 있는데 괜찮은곳 좀 추천 좀 해주세요.
오히려 이비인후과 전문의에게 수술후 안좋아진분들이 계셔서 성형외과전문의에게 기능부분을 맡겨도 괜찮은지
모르겠네요..

첫수술을 비중격만곡증과 비밸브, 비중격 지지대로 했는데 이비인후과 전문의에게 받아서
처음엔 기능적인 부분은 그럭저럭 나아졌는데 모양이 안좋아졌다가 지금은 기능도 같이 안좋아져서
알아보고 있습니다.

댓글 3건
쮸으니 2019-07-01 (월) 16:30 4년전 신고 주소
저중에 끌렸던데는 없어요?
장익수, 연세세인트, 프리마, 닥터진 원장님 경력 많던데

로얄벌떼 2019-10-08 (화) 00:11 4년전 신고 주소
[@쮸으니] 이중에 이상한곳 한군데 조심
김츠시 2019-09-25 (수) 22:25 4년전 신고 주소
만곡증은 이비인후과가 더 잘잡지 않나요?? 제거까지 원한다면 이비인후과가 제거하는 곳이..
hi