• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

ㄷㅌㅈ 상담후기..

호두마루14 2019-06-29 (토) 12:56 4년전 1380
요즘엔 상담후기는 별로 안올라오는거 같네여
거의 한달만에 다시 들어왔는데 ㅜㅜ

일단 상담내용은

코끝에 있는건 지지대 맞다고 하셨고 이거 빼면 코모양 이상해질 가능성 있다고 하셨어요
코 휜거는 다른 연골 떼와서 채워야 한다고 하셨구요
(저는 수술한지 꽤 오래됐어요. 제거 수술 후 코끝에 지지대가 남아있는거 같은거/코휜것 이거 관련해서 상담받는거구요)

근데...
제 코모양 이상하다고 그러시고 (이렇게 대놓고 뭐라 하는 병원은 첨이네요 많이 다닌것도 아니지만)

코 예쁘게 되서(?) 사회생활 제대로 하고 싶으면 (수술) 하는거라고.. 근데 사회생활은 지금도 하고 있는데 ㅠㅠ

지금와서 이럴거면 수술을 아예 안했어야 한다고 하시고 ㅋㅋㅋ
그래서 저도 이렇게 될 줄 알았음 안했다고는 했지만

상담받고 나오면서 기분이 좋진 않았어요

수술하신지 얼마 안되서 마음 안정 안되신 분들은 상담 안받는게 나으실거 같아요 상처 받으실일 생길지도 몰라요..

이렇게 쓰면 저한테 뭐 불이익 있을까여 그냥 상담 받은 내용 그대로 입니다...

상담비 2만원 + 진료비까지 받더라구요.. 이비인후과라 그런가요 ㅋㅋ

그리고 저는 금액 상담도 안하더라구요 왜인진 몰라요 ㅋㅋ

그래도 코 모양이나 안에 연골이 어떤식으로 되있는지는 이비인후과여서 그런지 더 잘 봐주시긴 하더라구요.
이제 모양은 됐고 기능이라도 보강 됐음 좋겠다하고 이비인후과 상담 잡았는데.. 잘.. 모르겠네여 ㅋㅋ

아무래도 좋게 쓴 후기가 아니라 찝찝해서 조만간 삭제할지도 모르겠네요 ㅠ

1,954,227
2,189,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
긍정두배 2019-06-29 (토) 22:30 4년전 신고 주소
헐.. 내용도 내용이지만 상담비 2만원애 진료비는 너무한것같아요
진짜 상담내용 다 다르니 우울해하지마시고 힘내세요!
찌벙 2019-11-08 (금) 20:13 4년전 신고 주소
수술하셨나요??
hi