• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 제거 / 재건

함밥 2019-06-29 (토) 08:49 4년전 1608
제 코 비주가 많이 뭉개졌는데
제거도 중요하지만 재건을 더 신경써야 될것같다고
회원님들이 쪽지 및 댓글을 달아주셨는데
제건 질하는곳 ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ 이 세곳은
재건도 잘하는 곳인가요?
상담은 다 다녀왔어요.

전 재건이 더 중요하긴 하거든요.
혹시 재건으로 유명힌 병원이 더 있나요?

ㅜㅠ 처음 수술했을때 처럼
예쁜코를 갖고싶고ㅜㅠ.
네번째 수술이라 신중하게ㅠㅜ 결정 하고 싶어요.

제 코 사진은 제가 쓴글에 다 있어요.
코에다 무슨짓을 했으면 이렇게
뭉개질수 있는지 ㅜㅠ 시간이 지날수록
수술병원이 너무 원망스러워요.
ㅜㅠ 저 너무 소심해서 따지지도 ㅜㅠ 큰소리 한번
못내고 있어요. 너무 답답해서 미칠것 같아요.

1,950,375
2,224,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
거믄콩눈 2019-06-29 (토) 09:41 4년전 신고 주소
저도 한달 고민하고 발품 손품 다팔아서 전 일주일전에 했어요 아주만족하고 마지막 수술이 될거같아요ㅠㅠ

함밥 작성자 2019-06-29 (토) 10:48 4년전 신고 주소
[@거믄콩눈] 어디서 하셨나요?

거믄콩눈 2019-06-29 (토) 11:40 4년전 신고 주소
[@함밥] 저는 ㅇㅍㄹㅅ 에서 했어요!

nueahor 2019-10-05 (토) 17:18 4년전 신고 주소
[@거믄콩눈] ㅇㅍㄹㅅ 어딘지 쪽지로 공유받을 수 있을까요 ㅠㅠ
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-06-29 (토) 12:03 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ은 재건도 유명하다고 들었어요
미쉘리 2019-06-29 (토) 17:29 4년전 신고 주소
네번째라니 힘내세요 ㅠㅠ 넘 가슴아프내여
미쉘리 2019-06-29 (토) 17:29 4년전 신고 주소
코는 진짜 한거 넘 후회해요
미쉘리 2019-06-29 (토) 17:31 4년전 신고 주소
병원들이 왜케들 당당할까요. 부작용 사례인데....
qtwet 2019-07-01 (월) 15:08 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

함밥 작성자 2019-07-01 (월) 21:58 4년전 신고 주소
[@qtwet] ㅍㄹㅁ에서 줄기세포 주사 얘기해서  ㄱㅇㅅ으로 마음 굳혔었는데 ㅍㄹㅁ 다시 생각해봐야겠어요.
코가 요즘 왜이리 맵고 머리도 아프고 ㅜㅠ 요즘 두통으로 잠을 못자는데 염증 때문에 그런거죠? 빨리 제거해야하는데 일을하는중이라ㅜㅠ 속상해요.

nueahor 2019-10-05 (토) 17:19 4년전 신고 주소
[@함밥] ㅍㄹㅁ가 프리마 맞을까요..?
hi