• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 상담완료 병원선택 도와주세요.

함밥 2019-06-26 (수) 09:19 4년전 3175

코 3번째 수술한지 3달 됐어요. 지금 코 휘었고 코 비주 주저앉고 언제 부터 였는지 ㅜㅠ 코 안에서 고름/피 나오는것 며칠전에 확인했어요ㅜㅠ 휴지로 돌돌말아서 넣었다빼보니 피와 고름이 묻어나와요. 지금 비주 뭉개져서 콧구멍 왓전 실종상태라 숨쉬는것도 불편하고 상담갈때마다 의사샘들이 코구멍 보고 ㅜㅠ놀라세요. 다 쪼그라들어가서요. 상담은 다섯군데 다녔구요. 제거는 ㅍㄹㅁ . ㅅㅅㅇ. ㄱㅇㅅ 세군데 생각하고 있어요. 병원에서는 하루라도 빨리 제거하라고 하세요. 세군데에서 제거 제건 하신분들 댓글 부탁드릴게요. 가격이 ㅜㅠ 천만원이 넘어가서 부담스러운데 가격도 댓글로 주실수 있을까요?

1,925,286
2,277,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
오마티티 2019-06-26 (수) 09:33 4년전 신고 주소
세군데에서 상담내용이 어찌되나요?? 사람들마다 제거제건이유가 달라서 상담내용으로 결정하시는게 나을거같아요!

함밥 작성자 2019-06-26 (수) 19:52 4년전 신고 주소
[@오마티티]  다 같아요. 제거하고 6개월뒤 진피 또는 자가늑연골로 수술하자고해요. ㅍㄹㅁ 에서는 줄기세포 서네번 맞아야 한다하고요.
사아자차카 2019-06-26 (수) 09:34 4년전 신고 주소
재건이시면 ㅇㅅㅅㅇㅌ도 알아보셔도 좋을 것 같아요

함밥 작성자 2019-06-26 (수) 19:53 4년전 신고 주소
[@사아자차카] 예약했다가 못갔어요. 다섯군데 상담갔는데 다 같은말이라 결정하려고요.
왜하필나일까 2019-06-26 (수) 10:48 4년전 신고 주소
아니 병원 어딘가요? 너무하네요 정말... 전 염증,구축,보형물비침으로 제거하긴했는데 저보다 훨씬 상태가 안좋으시네요ㅠ 코상태에따라 가격차이가 너무 커서 비용은 크게 도움 안될거 같은데 ㅍㄹㅁ에서 200대에 하긴 했어요. 지금 세달정도 돼가는데 고통없고 좋네요

사아자차카 2019-06-26 (수) 12:18 4년전 신고 주소
[@왜하필나일까] 연골이랑 전체제거 하신 건가용 ??

왜하필나일까 2019-06-26 (수) 13:24 4년전 신고 주소
[@사아자차카] 네 전체제거 했어요 연골재배치 따로 했구요

함밥 작성자 2019-06-26 (수) 19:54 4년전 신고 주소
[@왜하필나일까]  저도 ㅍㄹㅁ 에서 제거비용은 200이라 했어요. 근데 전 제거후 다시 수술해야되서 가격이 비싸지더라고요.
1700 2019-06-27 (목) 16:01 4년전 신고 주소
저도 어제ㅍㄹㅁ에서 전체조기제거했어요..

함밥 작성자 2019-06-27 (목) 18:39 4년전 신고 주소
[@1700] ㅍㄹㅁ 하고 ㄱㅇㅅ 선택해야 하는데
결정을 못하겠어요ㅜㅠ

재정보 2019-07-29 (월) 15:22 4년전 신고 주소
[@함밥] ㄱㅇㅅ은 비용이 큰가요? ㅠㅠ
손님임 2019-06-28 (금) 00:02 4년전 신고 주소
제거전문말고 재건전문 상담도 더 받아보시는걸 추천드립니다 특히 비주함몰의 경우는 분명 전후 사진 케이스가 있을겁니다. 말씀하신 3곳에서 하실거면 비주함몰 재건된 케이스를 잘보시구요..제거도 중요하지만 재건도 중요해보여서 드리는 말씀입니다..

함밥 작성자 2019-06-28 (금) 10:28 4년전 신고 주소
[@손님임] 상담 세군데 다 갔는데 저같은 비주함몰 케이스는 ㅜㅠ 없더라고요.. 도데체 수술을 어떻게 해놓은건쥐ㅜㅠ
성형후회남 2019-06-29 (토) 15:24 4년전 신고 주소
아 진짜 사진 보는데 어떤세끼가 수술했는지 정말 찾아가서 죽이고싶네요
바다처럼2 2019-07-01 (월) 13:04 4년전 신고 주소
저는 ㅍㄹㅁ.ㅅㅅㅇ 상담 다녀왔는데
마음은 ㅅㅅㅇ로 많이 기울었어요~~
정보 같이 공유해요
흑설탕버블티 2019-07-02 (화) 02:01 4년전 신고 주소
보형물 뭐 사용하신 거에요?

함밥 작성자 2019-07-11 (목) 00:12 4년전 신고 주소
[@흑설탕버블티]  실리콘 기증늑연골 귀연골 사용했어요.
양금 2019-07-10 (수) 10:18 4년전 신고 주소
수술전 사진이 지금 저랑 비슷하시네요
저도 제거 상담하러 갔더니 비주함몰이 제일 걱정된다거 하더라구요ㅠ 병원은 정하셨나요?

함밥 작성자 2019-07-11 (목) 00:15 4년전 신고 주소
[@양금]  병원 ㅜㅠ ㅍㄹㅁ ㄱㅇㅅ 둘중 고민이에요.
이제 성수기라 수술 날짜 잡기도 힘들텐데
머리 아퍼요ㅜㅠ
hi