• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코높여서 휜코부작용으로 제거하신분 계실까요?

개지랄 2019-06-26 (수) 01:01 4년전 734
재수술후 코가 높고 커져서 보형물이 한쪽으로 쏠렸네요.
(CT찍어보니 한쪽으로 쏠려있어요)

첫수술후 코끝이 비춰서 재수술했는데...ㅠㅠ
너무 휘어서 전체제거 하려합니다.

병원에선 제거만 하면 괜찮을꺼라 하셨지만..

혹시 저와 비슷한 경우있으신분 계실까해서요.

1,528,374
2,123,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
왜하필나일까 2019-06-26 (수) 10:51 4년전 신고 주소
휜코로 제거알아보시는분 계시던데ㅠ 성예사 보면 부작용 너무 다양하네요 정말

개지랄 작성자 2019-06-27 (목) 02:21 4년전 신고 주소
[@왜하필나일까] 그러니까요...괜히 건드려서..
미백ㅎ 2019-06-27 (목) 11:43 4년전 신고 주소
저도 코가 높아서 휘었는데 씨티찍어보니 뼈자체가 휘었떠라구요. 재수술로 절골로 뼈 맞주고 재수술로 하려구요

개지랄 작성자 2019-06-27 (목) 18:06 4년전 신고 주소
[@미백ㅎ] 휜코는 높일수록 티가나서 제거하거나 낮추는게 답이라더라구요. 전 짧은코였는데 너무 높게 해놔서 보형물이 옆으로 쏠렸어요. 또 늑연골이라..전 제거가 답인듯해요ㅠㅠ
Wewe 2019-07-28 (일) 09:57 4년전 신고 주소
저요ㅜㅜㅜ
심할경우 실리콘이 뚫고나올수도있다고ㅜ
근데 제거해야하는지모르겠어요
어떻게하셨나요??
박쏘2 2019-08-02 (금) 17:00 4년전 신고 주소
어떻게 하시나요. 저도 휜코인데 수술해서 휜게 너무 티나서
재수술도 생각했지만. 잘됭거라 보장도 못하겠고 ㅠㅠ
다 제거하고싶은데 제거하고 나도 뼈는 휘어있는데 그걸 교정을 해야하는건지 어쩐지 모르겟어요 ㅠㅜ
다라미님 2020-02-24 (월) 19:59 4년전 신고 주소
저 휜코여서 다제거했어요
수술해서 휜코는 다시해도 휜다더라고요ㅜ
그냥전체제거 하세요 속편합니다.
hi