• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

내일 콧대실리콘 제거해여ㅜㅜ

ㄱㄴㅇ1 2019-06-25 (화) 23:13 4년전 860
7년전에 코수술했는데 코끝은 괜찮다고 콧대만 했었어요.
진짜 걍 콧대만 높아지고 코끝이 똑같아서 그런지 성형한지도 사람들이 잘 못알아보고 이제껏 잘 살다가
작년 제작년부터 실리콘이랑 코끝이랑 너무 차이가 나서
스트레스 엄청 받다가 드디어 낼 제거해요ㅠㅠ 콧대가 원래 엄청 낮았어서 무섭지만
제거하고 후기남길게여ㅠㅠ

1,592,983
1,816,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
nica77 2019-06-26 (수) 04:38 4년전 신고 주소
잘 되시길 바랄게요!

ㄱㄴㅇ1 작성자 2019-06-26 (수) 09:35 4년전 신고 주소
[@nica77] 감사합니당 ㅠㅠ 복받으세여

kokolee 2019-06-26 (수) 09:50 4년전 신고 주소
[@ㄱㄴㅇ1] 어느병원에서 하시나요? 무사히 예쁘게 수술 마무리 되기 바랄께요

ㄱㄴㅇ1 작성자 2019-06-26 (수) 11:35 4년전 신고 주소
[@kokolee] 했던곳에서 받아요 ! 진짜 사는동안 조금일하고 많이버세요
쏼라 2019-06-26 (수) 09:57 4년전 신고 주소
학 저두 내일 제거받아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무떨려요ㅠㅠㅠ붓기가라앉을때까지 같이 얘기나눠요 ㅜㅜ

ㄱㄴㅇ1 작성자 2019-06-26 (수) 11:34 4년전 신고 주소
[@쏼라] 좋아욥 ㅠㅠ 저 방금 하고 집왓어요 ! ...지금 상태는 약간 인면어ㅋㅋㅋㅋ같아요 그래도 속시원
멋진코 2019-06-26 (수) 21:19 4년전 신고 주소
얼릉 회복되시길 바래요 실리콘 빠지고 미간이나 콧등 주름은 없나요 제거상담했더니 빼면 세로주름이 콧등에 생길꺼라고해서 걱정되네요

ㄱㄴㅇ1 작성자 2019-06-26 (수) 22:43 4년전 신고 주소
[@멋진코] 주름 일도없어요 !! ㅎㅎㅎ 걱정마세여
멋진코 2019-06-28 (금) 12:07 4년전 신고 주소
제거하고 많이 낮아졌나요 제거 실리콘은 몇mm였나요

ㄱㄴㅇ1 작성자 2019-06-28 (금) 14:03 4년전 신고 주소
[@멋진코] 3.5욥 아직은 붓기때문에 비슷한데 전 원래 콧대가 일도없어서 ...ㅠㅠ
바다처럼2 2019-07-01 (월) 13:05 4년전 신고 주소
수술 잘 받으셨나요?고생 많으셨어요~~ㅠㅠ
후기 궁금하네요!
성다 2019-07-10 (수) 06:34 4년전 신고 주소
돌아가지겠네요
hi