• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

귀연골 제거

매부리콧등 2019-06-22 (토) 00:49 4년전 1283
무보형물 성형이었는데, 콧등에 매부리때문에 좀 넣고, 코끝, 그리고 귀연골 두겹으로해서 비주 지지대 세웠는데요, 코끝이 너무 뾰족하고 콧구멍이 일자여서 못보겠어서... 코끝이랑 콧등에 귀연골 둘다 제거했어요.. 콧등이 약간 파인거같고 코끝이 전보다는 내려온거같네요.. 코끝만 제거할걸 이라는 생각도 들긴하는데, 콧등에 있는 연골이 비치거나, 비주지지대 높이가 너무 안내려오면 콧구멍이 계속 뾰족하고 코도 뾰족할까봐 둘다 제거했어요.

1,489,647
1,837,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아아르르르 2019-06-22 (토) 16:06 4년전 신고 주소
제거 어디서 하셨어요,..? 보통 제거할 때 콧등 파인거 다듬어 주지 않나요..?

매부리콧등 작성자 2019-06-24 (월) 05:27 4년전 신고 주소
[@아아르르르]
다듬은거 같진 않네요.. 코끝도 같이 약간 내려와서 매부리 비슷하게만 안됬으면 좋겠어요 ㅠ
지겹다코 2019-06-22 (토) 16:17 4년전 신고 주소
지지대도 제거햇어요?

매부리콧등 작성자 2019-06-24 (월) 05:27 4년전 신고 주소
[@지겹다코]
아녀 지지대만 남기고 제거 했어요!
미술 2019-06-22 (토) 22:59 4년전 신고 주소
얼마후 제거했는지도 궁금하네요...

매부리콧등 작성자 2019-06-24 (월) 05:28 4년전 신고 주소
[@미술]
20일정도에 조기제거했어요
봄밤 2019-06-23 (일) 01:17 4년전 신고 주소
콧구멍 일자로 보이는 경우는 연골묶기가 강하게 된 분들이 그렇다고 하단데..연골재배치를 받으신거죠? 콧구멍도 제자리로 돌아오셧나요? 제거한거 축하드려요 마음편히 지내세요

매부리콧등 작성자 2019-06-24 (월) 05:28 4년전 신고 주소
[@봄밤]
네네 예전만큼음 아니지면 어느정도는 조금 풀어서 전보다는 안기네요.. 연골재배치하신거같아요 조금 풀어서
JHY1736 2019-06-24 (월) 02:38 4년전 신고 주소
고생많으섯어요 ㅠㅠ

매부리콧등 작성자 2019-06-24 (월) 05:29 4년전 신고 주소
[@JHY1736]
감사합니다
hi