• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

붓기

별이별이 2019-06-21 (금) 18:48 4년전 636
처음코수술은 한달안에정말 코가많은변화른거쳐 붓기가빠지면 그래도자연스러워진다는게  한달정도라구요.그한달후에도 도저히 익숙지가않아 제거했는데 제거후 붓기는 첨수술처럼한달잡아야할지 아님 얼마있어야빠졋다할까요.
지금2일차라 궁금해서요.아직은 붓기때매높아보이네요 부목아래코끝이.
경험하신분 붓기빠지는과정부탁합니다

1,567,045
130,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
라랄 2019-06-21 (금) 20:21 4년전 신고 주소
붓기는 점점 빠져요!! 걱정마세요! 15일차? 정도 쯤엔 콧대는 괜찮은데 코끝 붓기가 안빠져서 걱정이었어요 20일? 정도 넘으니깐 티 거의 안나요! 제 주위사람들도 보고 티 안나다고 다 그러더라구요
전 지금 25일 찬데 신경도 안쓱 잘 살고있어요

별이별이 작성자 2019-06-21 (금) 21:26 4년전 신고 주소
[@라랄코주부같은데 빠지면서 퍼시고쳐지고그럴까걱정이예요.
원래약간져진코라  코가바닥으로붙을까봐서요붓기빠지면서. 자꾸빠져서 푹 퍼질까봐서요
찡미미 2019-06-21 (금) 22:26 4년전 신고 주소
저는 지금 6일차인데 콧대 붓기는 다 빠진거 같아요 근데 개복한지 얼마 안된 상태에서 제거하신거라 좀 더 오래갈꺼 같아요

별이별이 작성자 2019-06-21 (금) 23:09 4년전 신고 주소
[@찡미미] 콧대는푹꺼진느낌이고 코끝은크게부어있는듯요
미술 2019-06-22 (토) 23:00 4년전 신고 주소
저도 많이 부어서 고민이에요ㅠㅠ

별이별이 작성자 2019-06-26 (수) 21:57 4년전 신고 주소
[@미술] 지금이부어서좋
네요.
좀높아보여서.  마니빠질까겁나네요
hi