• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

저 오늘 ㅍㄹㅁ에서 수술해요

Ehdrmlf 2019-06-21 (금) 13:20 4년전 1425
실리콘교체랑 비주내리고 코찝힌거 교정할거에요
콧볼축소는 상담 후 결정하려구여
으 잘됐으면 좋겠어요 제발 다신 성형외과 안오기를!!!
하고나서 후기 올릴게요

이배가자나ㅏ나자자자자자나나나ㅏ자나나자자자자자

1,865,977
36,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
희영22 2019-06-21 (금) 13:50 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

Ehdrmlf 작성자 2019-06-21 (금) 16:17 4년전 신고 주소
[@희영22] 네 재수술이에여
오오오옹 2019-06-21 (금) 13:52 4년전 신고 주소
수술 성공하세요~!!

Ehdrmlf 작성자 2019-06-21 (금) 21:10 4년전 신고 주소
[@오오오옹] 감사합니당
리리요 2019-06-21 (금) 14:00 4년전 신고 주소
수술 잘 되시길 바랄게요 :) 그리고 콧볼은 정말정말정말 많이 고민해보세요~~~~

Ehdrmlf 작성자 2019-06-21 (금) 21:10 4년전 신고 주소
[@리리요] 감사합니당 콧볼은 결국 안했어요!
또미22 2019-06-21 (금) 14:18 4년전 신고 주소
저오늘 상담갔다가 뵌거같아요..!! ㅎㅎㅎ 모자쓰시고 오셨었나요?
잘되시길 바라요^^ 화이팅입니다

Ehdrmlf 작성자 2019-06-21 (금) 16:18 4년전 신고 주소
[@또미22] 맞아요 모자ㅎㅎ 벌써 끝나서 집에 가네요 경과 지켜본후에 후기 올릴게요~~
유유쩡 2019-06-21 (금) 14:23 4년전 신고 주소
잘되시길바래요!후기도꼭!해주세용

[@유유쩡] 네 후기 올릴게요 감사합니당
해가뜨는날 2019-06-21 (금) 15:21 4년전 신고 주소
꼭 잘되시길 바랍니다ㅣ!!

Ehdrmlf 작성자 2019-06-21 (금) 21:11 4년전 신고 주소
[@해가뜨는날] 감사합니당
Shshshsshs… 2019-06-23 (일) 11:11 4년전 신고 주소
잘됐음 좋겟네요!!
hi