• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코제거수술 발품끝...

유유쩡 2019-06-20 (목) 23:18 4년전 1370
뭐가뭔지 모르겠어요 더가면 헥갈릴듯ㅋ
콧대붉어지고 비치고 욱씬대서 제거 알아보고있는데요,
참고로 염증.구축은 아닌거같아요.
금액과 상담느낌 끄적여봤어여,
ㅅㅅㅇ360 ㅍㄹㅁ300 ㄱㅇㅅ580
모두 실리콘 연골제거후 코끝 재배치 코꾸멍 짝짝이교정 금액이구요
너무 낮아짐이 싫다면 진피 콧대에 올리는금액은
ㅍㄹㅁ380 ㄱㅇㅅ770 후덜덜ㅜㅜ..
요기서 쪽지 주고받아보니 사람마다 금액 완전 다 달라요;

상담느낌도 말씀드릴께요(지극히 개인적인거예요)
ㄱㅇㅅ은 코상태 계속 만져보며  모태코로 돌아갈수잇다고 확신하고 자세히 설명해줘서 엄청 땡겼는데 금액차이가 너무심하네요....ㅜㅜ
ㅅㅅㅇ는 좀 시크한듯한데 주로 전후사진 보여주며 설명해주셨어요 코끝좀 내려줄거라해서 내가 원하는바라 좋았네요 .
***근데..피막제거여부 물어봤는데 저 두군데가 말씀하시는게 완전 정반대예요ㅡ.ㅡ 우린 누구말을 믿어야하죠?ㅠ

ㅍㄹㅁ는 사진보여준건 없었구 저는 섬세한사람이 수술해야한다고 했어요 딱히 특징있는상담은 아니었지만 성예사 후기가 ㅍㄹㅁ가 엄청많고 금액도 착해서 현재는 ㅅㅅㅇ나 ㅍㄹㅁ 생각하구있어요..

병원규모나 시설은 세군데 다 작았구 주차 다 안되요ㅜㅜ
ㅍㄹㅁ는 주차장 공사중이구 다른2곳은 유료에 대야해요현재 저는 상태지켜보고 있어서 안좋아지면 ㅍㄹㅁ,ㅅㅅㅇ 재상담  가보려해요
속상하네요 제거상담다니는 자체가..
여튼 또 잘하는곳 있으면 우리 같이 공유해요~~~~

412,798
1,664,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아이포니 2019-06-21 (금) 01:27 4년전 신고 주소
저도 저병원중에  제거햇어요 근데 저랑 가격차이가 너무많이나는데
왜이렇게 비싸죠? 재료때문인가요?

유유쩡 작성자 2019-06-21 (금) 14:09 4년전 신고 주소
[@아이포니] 그러니까요ㅠ 쪽지보내주신분들이랑  가격차이가 나더라구요 저보다 많이나오신분도있고 부르는게값인가ㅜㅜ
니코니코뉘 2019-06-21 (금) 04:56 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ고생하시네여 홧팅

유유쩡 작성자 2019-06-21 (금) 14:09 4년전 신고 주소
[@니코니코뉘] 네 선택어려워요ㅜㅜ
예뻐질일만남음 2019-06-21 (금) 11:22 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

유유쩡 작성자 2019-06-21 (금) 14:10 4년전 신고 주소
[@예뻐질일만남음] 네 수술하게되믄 둘중선택하려해요 !
애플 2019-06-21 (금) 12:52 4년전 신고 주소
국원석혹시 늑연골도쓰나요코끝에?? 서상우는피막제거하재요??

유유쩡 작성자 2019-06-21 (금) 14:14 4년전 신고 주소
[@애플] 국원석은 진피얘기했어요
서상우는 구축염증아니면 피부 더얇아져서 피막제거 안하는게좋다해요 피막도 내조직이라고하시고 국원석은 무조건 제거해야 된다고해요 피부얇아지는건 재생되고 차오른다고 나중에 코변형되지않으려면 확률상 무조건 제거래요 뭐가뭔지ㅋ
리리요 2019-06-21 (금) 13:19 4년전 신고 주소
피막은 염증이 없으면 굳이 제거 안해도 된다는 곳이 많기는 한 것 같아요 ㅠㅠ.. 구리고 제거 하는게 아무래도 기술력이 많이 필요해보이기도 하고요!

유유쩡 작성자 2019-06-21 (금) 14:16 4년전 신고 주소
[@리리요] 맞아요 피막제거만 백프로 하긴 힘들데요 분명 내피부를 자를거래요 이건 의사인 친구가 해준말이라 정말 전문으로 가야될거같아요..
미술 2019-06-22 (토) 23:06 4년전 신고 주소
저두 많이 궁금해요...
냥이별 2019-08-18 (일) 14:43 4년전 신고 주소
저도 제거 알아보고 있는데..알아볼 수록 머리가 아프네요ㅠ
hi