• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격 과다체취로 문제 있는분 있나요?

홍길동 2019-06-19 (수) 23:41 4년전 1543
비밸브 수술한거 뺄려고 하니깐 안장코 될까봐 걱정이되서 죽겠네요.
혹시 비중격 과다 체취로 문제 있는 사람 있으세요?
아니면 비중역이 어느정도 있으면 코 주저 앉지는 않을까요?
하루에도 별생각이 많이 들고 하루하루 고통이네요

1,204,600
180,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
루루루아 2019-06-20 (목) 17:12 4년전 신고 주소
저도 비중격 따메 돌아버라 갯어뇨

홍길동 작성자 2019-06-20 (목) 19:25 4년전 신고 주소
[@루루루아] 님은 코는 괜찮으세요? 코가 답답하지는 않으세뇨?

루루루아 2019-06-20 (목) 19:28 4년전 신고 주소
[@홍길동] 너무 답답 해요
드캐 2019-06-21 (금) 17:49 4년전 신고 주소
비중격 떼고 코 안이 한쪽만 답답하시나요? 한쪽으로 휘어진건가요..?

홍길동 작성자 2019-06-21 (금) 23:40 4년전 신고 주소
[@드캐]
저는 콧구멍이 커져서 공기가 많이 들어가서 문제예요
비밸브 수술이 콧구멍 넓어주는 수술이라서요
그리고 비중격을 위에 덧대서 모양도 이상하고 집힌것 같이 느낌이 그래요

디비 2019-07-01 (월) 09:44 4년전 신고 주소
[@홍길동] 어디서 하셨나요?
hi