• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

귀족제거ㅠㅠㅠ도와주세요ㅠㅠ

ㄱㄹㅅ 2019-06-17 (월) 18:07 4년전 1059
귀족수술 후 잇몸이 아프고 찌릿찌릿하면 뭐가 잘못된 걸까요??ㅠㅠ
이런 경우 제거 해야 하는거죠??
그리고 귀족 제거 후 코 옆 꺼짐이나 볼 처짐 등 부작용이 심하나요??ㅠㅠ
이 상태로 아픈 것도 스트레스고 제거한 후도 걱정되고ㅠㅠㅠ진짜 우울증 걸릴 것 같아요ㅠㅠ
혹시 귀족 제거하심 분 있으시면 도와주세요ㅠㅠㅠ

1,886,851
1,643,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
dytldytlrh… 2019-06-19 (수) 06:11 4년전 신고 주소
저 제거했어요 양악수술때문에 제거햇는데 코옆꺼짐은 많이안심하지만 확실히 보형물이 들어가잇으면 코가 나와보이는 혀과때문에 동안?이긴해요 ㅠㅠ
보릉이 2022-04-15 (금) 02:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi