• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코수술후 비중격휨

수달수달 2019-06-16 (일) 13:14 4년전 1303
코수술한지 3년차인데 코수술후에 비중격이 휘어서 코막힘이 발생하였습니다.
점점 더 심해지는 느낌이고요ㅠㅠ
재수술을 해야하나요? 한다면 실리콘을 빼고 휘어진 비중격을 잡고 다시 실리콘을 넣는 방식으로 수술이 진행되나요?
진짜 너무 답답하네요

1,151,510
1,006,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
짱이88 2019-06-17 (월) 16:41 4년전 신고 주소
저두 원래는 안그랬는데 지금 수술6년짼데 1년전부터 휘기 시작하더니 더 심해지는거 같네요 ㅜㅜ 지방이라 병원에 가기도 힘들고 ㅜㅜ 수술한 병원에서 상담 받아보셨어요? 안장코인건지 불안하네요 ㅜㅜㅜㅠ
키티허니 2019-07-31 (수) 15:38 4년전 신고 주소
저도그래요..ㅜㅜ
oxjng 2023-06-01 (목) 00:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi