• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

콧대 압박감 찌릿함

릉릉ㅇ 2019-06-16 (일) 12:44 4년전 1620
코 실리넣고 귀연골이랑 귀연골지지대넣은지 7달차입니다.. 거의 5달?동안 코끝이랑 콧대 찌릿함이 동반되고있어요 ㅠㅠ 조이는느낌도 심해지구요.. 아침엔 그나마갠찬은데 밤되면 유독 심해지고 ㅠ 저같은분들 있으셧나요 단기적으로말고 장기적으로 이랬던분들!! 저는 제거상담 예약햇는데 구축은 아니겠죠 햇던병원에서는 붓기도 없고 구축도 아니라는데 저같은분들 댓글좀요 ㅠㅠ

1,191,238
1,202,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
도토릴 2019-06-17 (월) 07:23 4년전 신고 주소
저는 장기간은 아니지만 붓지도않고 거의 2주간 잠을 못 잘 정도로 나사로 조이는듯한 압박이 너무 심해서 코끝만 다시 자가연골로 만지고 실리콘 뺐어요ㅠㅠ
수술했던 병원에서는 염증도 아니고 진짜 멀쩡하다,빼면 돈만 아깝다 그러더니 다른 곳 가서 상담받고 수술했는데 실리콘이 옆으로 휘어서 신경을 계속 누르고있어서 통증이있던거였어요..(사진찍으면 실리콘이 오른쪽으로 쏠려있었음)
릉릉 님도 외관상 아무 이상없어도 병원 꼭 다녀오세요ㅠㅠ

릉릉ㅇ 작성자 2019-06-17 (월) 07:50 4년전 신고 주소
[@도토릴] 헐 ㅠㅠ 혹시 눈으로봤을때ㅜ쏠림같은거 못느끼셨죠 ㅠㅠ??

도토릴 2019-06-17 (월) 10:18 4년전 신고 주소
[@릉릉ㅇ] 네ㅠㅠ 저는 오른쪽 눈가에 파란색 작은 멍든거말고는ㅠ 그런 증상은 없었어요..

코코ee 2020-03-29 (일) 23:17 4년전 신고 주소
[@도토릴] 저도 그런 증상인데 병원에선 아무 이상 없다고 합니다
님 전 병원에선 보상 받으셨나요
진진진2 2019-06-17 (월) 23:45 4년전 신고 주소
걱정되시겠어요 저도 그런 증상 때문에 내일 제거 상담받으러가는데,, 받아보고 알려드릴게요

릉릉ㅇ 작성자 2019-06-19 (수) 01:24 4년전 신고 주소
[@진진진2]  어떠셨나용 ㅠㅠㅠㅠ??
Yezz 2019-06-18 (화) 10:01 4년전 신고 주소
헐..님 저랑 너무 똑같아요 저도 그래서 제거하려구여ㅠㅠ

릉릉ㅇ 작성자 2019-06-19 (수) 01:24 4년전 신고 주소
[@Yezz]  헉 ㅠㅠ 혹시 전체제거하실 생각이세용?
ko104 2019-11-08 (금) 15:17 4년전 신고 주소
저도 두달가량 그문제로 스트레스 받고있는데 어떻게 되셧나요?ㅠㅠ
라라라루 2020-04-21 (화) 14:49 4년전 신고 주소
혹시 어떻게 되셧나요?ㅠㅠㅠ
hi