• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

ㄱㅇㅅ 상담하고 왔어요

Ehdrmlf 2019-06-13 (목) 19:49 4년전 2706
성예사랑 유튜브에서 ㄱㅇㅅ 보고 오늘 상담갔다왔는데요
상담받기까지 한시간이상 기다렸어요ㅠ
그래도 원장샘이 자세히 봐주셔서 신뢰는 갔는데 비용이...ㅠㅠ
전날 ㅍㄹㅁ 상담도 다녀왔는데 가격차이가 너무 많이 나요
ㄱㅇㅅ 하신분들 비용 대략 어느정도 들었는지 공유해주실분 계신가요ㅜㅜ

전 기증진피, 비중격, 코끝귀연골, 콧볼축소로 가격상담 받았구요 쪽지로 공유했음 해요..
제가 최~~대한 자연스럽게 하고싶어서 여기 선택하려고 했는데 가격이 너무 비싸네요ㅠ

2,117,153
14,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
팡팡 2019-06-13 (목) 20:49 4년전 신고 주소
얼마대 나오셧나용?

Ehdrmlf 작성자 2019-06-17 (월) 12:57 4년전 신고 주소
[@팡팡] 700+@ 나왔어요
옥슈수 2019-06-13 (목) 21:36 4년전 신고 주소
첫 수술이신가요? 가격은 얼마 나오셨는지 공유 가능할까요?

Ehdrmlf 작성자 2019-06-17 (월) 12:57 4년전 신고 주소
[@옥슈수] 재수술이구 700+@ 나왔어요
덴저 2019-06-14 (금) 00:34 4년전 신고 주소
저도상담갔다가 비용이ㅎㄷㄷ 그리고 비공내리기는 결과가좋지않다고 다들 비추하는데 비공내리기하자고 너무쉽게얘기하셔서 전 제외시켰어요

Ehdrmlf 작성자 2019-06-17 (월) 12:58 4년전 신고 주소
[@덴저]  허 전 비주내리는거 하자고 하던데요 근데 비용이 진짜 너무 헬이에요
신경쓰인다 2019-06-14 (금) 10:43 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ랑 ㄱㅇㅅ 비용 각각 쪽지로 부탁드려도 될까요?

Ehdrmlf 작성자 2019-06-17 (월) 12:59 4년전 신고 주소
[@신경쓰인다] ㅍㄹㅁ는 300+@ ㄱㅇㅅ은 700+@ 입니다
소원별 2019-06-14 (금) 14:42 4년전 신고 주소
요즘 ㄱㅇㅅ 비싸게 받는다는 말이 있네요 수술후에 태도 돌변한다는 말도 종종보이고..

Ehdrmlf 작성자 2019-06-17 (월) 13:00 4년전 신고 주소
[@소원별] 네 진짜 너무 심해요 아무리 의사마다 다르다지만.. 뭐 하기싫음 딴데가야지 어쩌겠어요..ㅠㅠ
봄밤 2019-06-14 (금) 16:53 4년전 신고 주소
첫수술을 하시는건가요
제거수술을 하신다는건가요? ㄱㅇㅅ에서 온라인 상담 받았을때 기증늑제거+기타등등
250+@ 라고 하기는 했어요

Ehdrmlf 작성자 2019-06-17 (월) 13:01 4년전 신고 주소
[@봄밤] 제거라 훨씬 저렴하네요 전 재수술이라 그런지 많이
나왔어요
뿜ㅃ 2019-06-14 (금) 19:33 4년전 신고 주소
저 담주에 상담가는데 갔다와서 같이 공유해도 될까요?ㅠㅠ 비용도 걱정이고 잘해줄지도 넘 걱정이예요

Ehdrmlf 작성자 2019-06-17 (월) 13:04 4년전 신고 주소
[@뿜ㅃ] 가격은 위에 말씀드린대로구 경력이 많으시다니까 잘해주실거같긴한데 전후사진보면 또 그닥 모르겠네요

뿜ㅃ 2019-06-17 (월) 16:17 4년전 신고 주소
[@Ehdrmlf] 다른 카페에서 볼때 ㄱㅇㅅ글이 많아서 상담받고 괜찮으면 여기서 해야지 싶었는데, 성예사에서 보니깐 오히려 ㅍㄹㅁ, ㅅㅅㅇ 글이 더 눈이가네요ㅠㅠ 상담 다녀와서 가격까지 비교해보고 신중하게 해야겠어요. 글만 읽어서는 어떻게 해야할지 감도 안오네요. 님도 아직 결정 못 하신거예요?

Ehdrmlf 작성자 2019-06-18 (화) 01:04 4년전 신고 주소
[@뿜ㅃ] 네 만약 가격 1도 고려하지않는다면 ㄱㅇㅅ 할거같지만 지금은 ㅍㄹㅁ가 조금 더 끌려요 상담 잘 다녀오시구 가능하시면 후기 들려주세요~!

뿜ㅃ 2019-06-18 (화) 08:14 4년전 신고 주소
[@Ehdrmlf]  저 오늘 가는데 갔다와서 후기 남겨드릴게요!

뿜ㅃ 2019-06-18 (화) 19:15 4년전 신고 주소
[@Ehdrmlf] 저는 제거라서 그런지 님보다 가격 적게나왔구요. ㄱㅇㅅ은 상담예약 잡아놓고 시간이 안되서 못 갔어요ㅠㅠ
ㅍㄹㅁ, ㅅㅅㅇ 이렇게 상담받고 왔는데 저는 ㅅㅅㅇ에서 원장님이 더 자세하게 설명해주신것 같아서 ㅅㅅㅇ에서 제거수술 받으려구요.
hi