• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술한달후기

덕멜 2019-06-12 (수) 20:53 4년전 1754
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

제가 코재수술한달차인데 젤위사진이 재수술하기전이구요 사 옆라인은이뻐서 전체적인모양은 별로바꾸기싫당ㄱ했고 정면에서보면 휘어져있어서 휘어진거만바로 잡고자 수술을 코끝 자가늑 쓰고 수술을하였는데 수술해도 코가똑같이 휘어져있고 여자코같이 콧대를 낮추고 코끝을 높인거같은데 여러분들이보시기에 콧대는 놔두고 코끝만 높인거같나요? 스트레스받아서 수술했는데 더 스트레스받네요 재수술로 에이에스받을려고하는데 원래대로 할려면 어떻게 여구해야하나요? 삼개월뒤면 재수술가능한가요??

1,908,610
477,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
덕멜 작성자 2019-06-12 (수) 21:00 4년전 신고 주소
.
미미찡 2019-06-12 (수) 21:04 4년전 신고 주소
6개월 정도 지나야 되는걸로 알고 있어요ㅠ
의정부 2019-06-12 (수) 22:36 4년전 신고 주소
정면사진은 어떤지모르겠으나 음 성형전도 이쁘신것같아요
200자라는데 어찌 200자를 쓰지
근데 평은 진짜에요
소여앤 2019-06-12 (수) 23:47 4년전 신고 주소
붓기 때문인가요.재수술전 코가  더 맘에 드네요.
코끝을 좀 더 높인건가요?
 늑까지  사용했는데 속상하실듯 합니다.
치즈빙수 2019-06-13 (목) 11:48 4년전 신고 주소
성형전이 훨난거같아요ㅜ재수술보단
아예제거가 날거같은데요
스위트베리 2019-06-13 (목) 20:03 4년전 신고 주소
저는 코 모양 괜찮은 거 같은데요
수술 전보다 더 샤프하게 눈이 깊어보이는 느낌이에요
봄밤 2019-06-14 (금) 17:04 4년전 신고 주소
코끝을 앞으로 전보다 쭈욱빼니까 시각적으로 콧대가 낮아보이는것 같은데 콧대높이 변화는 없어 보여요
전코는 직선코가 맞는것 같은데 재수술코는 ..붓기때문인지 비순각이 훨씬 커보여요
휴ㅠㅠㅇ 2019-06-14 (금) 18:49 4년전 신고 주소
전에코가 더 낫긴한데ㅠ
hi