• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

냉정하게 말해서 다시 해야겠죠??

얼렁뚱 2019-06-10 (월) 17:53 4년전 2427

600줌
10년전
코얼얼에 구축 생기려고 해서
모양은 이미 포기한 상태로 코실리제거후 진피했고
이모냥인데요
코끝 찌그러진거 비주무너진거 감수하고 걍 살았어요
근데 더이상 못참겠어요
사람들이 자꾸 코 다쳤냐고 물어봐요
원래 콧구멍은 살짝 짝짝이고 코도 미세하게 휘었던거 맞어요
근데 이게 수술후 엄청 더 부각이 되고
콧구멍이 아예 한쪽은위로 한쪽은 아래로
콧구멍 사이즈는 한쪽만 1.5배 더 커졌어요

딱하나 기능적으로는 지금 넘 좋아요
그전에 겨울이면 코 빨개지고 아프던것도 없어지고콧물도 거의 안난답니다 그래서  다시 건드린다는게 두렵기도 한데 이 짝짝이 스트레스도 만만치가 ㅠ
일그러진 코끝 님들 다시 수술해야할까요??

2,087,953
1,776,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
얼렁뚱 작성자 2019-06-10 (월) 17:56 4년전 신고 주소
제가 과대망상인건지  모양이쁜건 오래전 포기했고
비대칭 측면에서 답변좀 부탁드려요
유유쩡 2019-06-10 (월) 19:20 4년전 신고 주소
위에사진은  괜찮아보이는데..
비대칭이스트레스면 그냥 두심이 어떠신지ㅜㅜ
저두코꾸멍짝짝인데 포기하구지내요 실리는 곧 제거하러가요 신중히결정하시길..ㅠ
고고1549 2019-06-10 (월) 21:08 4년전 신고 주소
님...저도 지금 제거생각중이예요 님이랑 상황이 비슷하네요.
콧구멍 짝짝이 이거 미쳐버릴 노릇이예요...
더구나 진피라 제거가 될런지...하....

얼렁뚱 작성자 2019-06-11 (화) 02:20 4년전 신고 주소
[@고고1549]  어디가서 말도 못하는 ㅠㅠ 이넘의 짝짝이 넘 심해서 미치겠어요.
korea3986 2019-06-11 (화) 10:46 4년전 신고 주소
짝짝이 저도 참 고민이네요
써니앙 2019-06-11 (화) 21:30 4년전 신고 주소
전.. 재수술 말리지 않을께요~
더 이뻐지고 싶은건 본인의 마음이고..
저도 콧볼이 커서... 줄이고 싶은마음이 커요.ㅠ
뿜ㅃ 2019-06-14 (금) 21:08 4년전 신고 주소
진피로 하셨는데도 변형오셨나보네요. 저는 지금 실리콘이 왼쪽코로 휘어있는데 님도 왼쪽으로 좀 치우쳐있는것 같긴해요. 근데 코모양은 괜찮은것 같아서 수술을 또 해야되는건지는 잘모르겠네요.

얼렁뚱 작성자 2019-06-17 (월) 16:06 4년전 신고 주소
[@뿜ㅃ] 수술직후부터 코구멍이  짝자기였어요..걍 수술할때부터 모양 잘못맞춘듯..
쑘잉 2019-10-26 (토) 09:32 4년전 신고 주소
아디서 하신거에오 ?
hi