• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 상담한 두 병원에서 모두 말리시네요

김천국 2019-06-08 (토) 14:30 5년전 1145
실리콘이 이동했고 붉은끼가 올라와서 제거 상담했는데 염증 반응도 미미하고 실리콘도 정상 범주에 있다고 하시면서 다 말리세요ㅠ

병원 말 듣는게 최선이지만 이미 변화를 알아차린 후라 그냥 체념하면서 살기 너무 괴로워요..

2,864,471
1,997,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ih09120 2019-06-08 (토) 15:27 5년전 신고 주소
근데 의사말 듣고 그냥 있다가 후에 더 큰 문제가 생기면..어쩔가요 물론 너무 앞서 나가는 감이 있기는 하지만 ㅠㅠ 저는 수술할때 잘되는 경우보단 최악의 경우를 먼저 생각하는 편이라 그래서 코도 할가말가 너무 무섭네요 하고는 싶은데 부작용때문에 ㅠㅠ
낼룸 2019-06-08 (토) 16:37 5년전 신고 주소
윗님 말씀처럼 최악의 경우를 염두해둬야해요 그냥 뒀다가 후폭풍 크게 와도 의사들은 책임지지 않아요 고민 많이 해보시고 결정하세요ㅠ
미미찡 2019-06-08 (토) 18:28 5년전 신고 주소
제거 후 모양에 큰이상 없는거면 제거 더 고민 해보세요
저는 염증이나 구축 없고 모양때문에 제거 하면 더 안좋아진다해서 포기했지만 모태코랑 비슷하게 돌아갈수 잇다면 제거를 했을거 같아요...... ㅠ
Kkcc 2019-06-10 (월) 00:54 5년전 신고 주소
저도 그맘 이해합니다 ㅠㅜ 저는 지금 외관적으로는 염증같아 보이지 않는데 미간쪽통증이 있어 맘같아서는 다빼버리고싶습니다 ㅠㅜ
저는 시간이 해결해줄거라 생각하고 기다리고있습니다ㅠㅜ
성형후회남 2019-06-10 (월) 15:42 5년전 신고 주소
그 누구냐 암으로 고생한 개그맨 있잖아요... 그 개그맨이 이말을 했었죠 의사말대로했다면 자기는 죽었다...
자기몸은 자기가 가장 잘알아요....
뿜ㅃ 2019-06-14 (금) 21:13 5년전 신고 주소
맞아요. 전 이전수술병원에서 실리콘으로 왼쪽이동 확실해보이는데 코끝연골문제라고 거짓말쳤습니다ㅠㅠ
hi