• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

코수술후 ㅠㅠㅠㅠㅠ봐주세요 !

굳이 2019-06-06 (목) 17:31 4년전 1487

제가 코수술 이제 이주차인데요! 저기 콧대 휜것도아니고 한쪽이 왜 약간 파이고 색깔도 달라요.. 병원에서 고정하려고 꽉 묶어놔서 그렇다고 괜찮다고 하는데 전 너무 불안해요.. 저런경험 있으신분 계신가요? 아직 붓기인가요? 더이상 재수술은 상상하기도 싫네요.. 2번째 수술이었어요!

1,156,997
1,797,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오마티티 2019-06-06 (목) 22:40 4년전 신고 주소
언능 다른병원에서 상담받아보세요..
미키네 2019-06-06 (목) 22:49 4년전 신고 주소
전 제거 했는데 약간저렇게 되어있었어요 ㅠㅠ
애플 2019-06-10 (월) 22:00 4년전 신고 주소
병원쪽지가능할까요? 저는 3수준비하구있구 님실리콘도휘신거같아요 저도 개고생중인데 일단파인부분 병원가면 뭐또살이차오를거라니 개소리해댈꺼에요

굳이 작성자 2019-06-11 (화) 20:00 4년전 신고 주소
[@애플] 병원 다녀왔어요ㅠㅠ진피를 실리콘 위에 깔았는데 전체를 다 깔아버리면 코가 뚱뚱해보일까봐 삼분의 이 만 넣어서 피부조직이 달라붙어서 그렇다고 하더라구요.. 안들어간 부분에 콧구멍 안으로 살짝절개 해서 진피 채우기로 했거든요. 실리콘 휘지는 않았더라구요. 그래도 우울하네요 ㅆ..

애플 2019-06-13 (목) 17:19 4년전 신고 주소
[@굳이] 병원쪽지가능할까여?? 저이제상담도는데 막막하네요참
sadsad 2019-07-05 (금) 02:39 4년전 신고 주소
저랑 비슷해요. 저는 5번째 수술인데 패임생겼어요ㅜㅜ 거기만 패였고 멍든것같이... 병원에서는 계속 기다려보라네요  지금은 어떠신가요
hi