• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 상담 갔다가 제거 비추천 받았어요

미미찡 2019-06-05 (수) 22:19 4년전 1474
코끝 들리고 비주 삐뚤고 여러가지 문제가 있어요

원래 들린코가 아니었는데 실리콘 휘어서 재수술/코끝이 한쪽으로 치우쳐서 재수술 하면서 비중격을 쓰고 코가 들렸어요

병원 상담 가보면 작은코를 높이려다 보니 들렸다고 하는데

첫수술시 코끝이 가장 높았고 그때는 코끝 안들렸고 두번째 수술시도 들리지 않았던 코가 왜 들리게 되엇는지는 아직도 잘 모르겠어요 의사가 수술을 잘못한거라 생각 하는데 상담 가보면 절대 그런말은 안합니다...

모태코가 들리지 않앗었기에 혹 다 제거 하는건 어떤가 해서 상담 갔는데

ㅍㄹㅁ에서는 제거도 재수술도 하지 말고 그냥 살아라 나아질거 없다 정 원하면 실리콘만 제거 하고 연결부위는 튀지 않게 만져준다

ㅅㅅ우 에서는 전체제거는 안되고 연골재배치로는 코끝 안내려오니 재수술쪽으로 생각 하라고
귀연골 지지대 해야하고 실리콘 유무는 저의 선택

제거쪽으로 가는 병원에서 재수술도 괜찮을까요

위ㄷ ㄱㅇㅅ도 일단 예약은 했네요

1,259,508
813,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이단 2019-06-05 (수) 23:31 4년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ에서는 비중격 휘어있는거 바로잡아주신다고는 하던가요 저랑 상담 비슷해여 ㅠㅠ 같이공유해요 ㅠㅠ

미미찡 작성자 2019-06-05 (수) 23:59 4년전 신고 주소
[@이단] 지금보다는 나아지는 정도 라고 하셨어요 ㅠ

이단 2019-06-06 (목) 00:06 4년전 신고 주소
[@미미찡] 휴 혹시 카톡도시ㅣ면 같이 공유할수있을가요 ㅠㅠ
다봉이05 2019-06-06 (목) 00:20 4년전 신고 주소
저도 제거하고싶은데,, 제거 안되고 재수술이라면 정말 고민되겠네요 ㅠ
코재수술고민 2019-06-06 (목) 00:51 4년전 신고 주소
헐 저도 비주/ 이렇게 되고 코가 한쪽으로 취우쳐졌다? 한쪽으로 무너졌다? 그런 상황인데 ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ 모두 제거해도 된다고 하던데 ,, 구축따문에 그런거아닐그요 ㅠㅠ 전 구축은 안와서 ㅠㅠ

미미찡 작성자 2019-06-06 (목) 00:53 4년전 신고 주소
[@코재수술고민] ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ 모두 구축 염증 없다고는 하더라구요

코재수술고민 2019-06-06 (목) 01:15 4년전 신고 주소
[@미미찡]  헐 근데 왜 제거 비추를 하신거래여 ..?
korea3986 2019-06-06 (목) 05:26 4년전 신고 주소
재수술하려면 재수술 잘 하는곳으로 가시는게 더 나을거 같아요
로이얌 2019-06-07 (금) 13:47 4년전 신고 주소
ㅇㄷ제거 잘한다고 해서 알아보고 있는데 찾아보니까 여기서 아예 재수술 하신분들도 많은 것 같아요 제거할지 재수술할지 가서 의견들어보세요..
hi