• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

ㅂㅇㅇㅇㅍ에서 수술해보신분 계시나요?

코돌아간다면 2019-06-02 (일) 10:31 4년전 954
ㅂㅇㅇㅇㅍ에서 수술 해보신분 계신가요?

압구정 영어 세글자이구요

여기 재건 많이 하는거 같은데 후기를 찾아볼수가 없네요..

저도 정보 공유하겟습니다 부탁드려요..\

코가 많이 망가진 상태입니다. ,,,,,,,,,,,,

1,286,443
1,789,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
봄밤 2019-06-06 (목) 17:30 4년전 신고 주소
저는 거기서 페이닥터한테 쌍수 십년전에 받고 망해서 손절했어요 눈 첫수술을 망해서인지 쌍수 재수술만 4번했고ㅋㅋ
근데 원장님한테 쌍수한 친언니는 잘되서 여태 재수술도 없이 잘 살아요

코돌아간다면 작성자 2019-06-13 (목) 20:24 4년전 신고 주소
[@봄밤] ㅠ 감사합니다
엉엉ㅠㅠ 2020-03-01 (일) 04:50 4년전 신고 주소
저요 3년도전에 근데 철심박는다는얘기없었는데 박아놔서 뺄꺼고 모양도너무인위적으로 코뾰족해져서 다뺄생각이에요 몇일전에 부딪혀서 늑연골이 부러졌거든요
hi