• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코수술완전망해서 수술을앞두고있는데요ㅠㅠ

jessica01 2019-05-31 (금) 02:26 4년전 920
처음에 비중격만곡증이조금 심해서 비중격과 실리콘을쓰고 코끝에는 자가는안쓰고 뭐넣긴했는데 메드포어얐나ㅜ 잘기억이안나요 아무튼 수술하고 붓기가 빠지고 코모양이 아에 휘어있고 코안에 실리콘은 돌아다니고 한쪽코는 아에 막혀서 숨도잘안쉬어지고 손가락도안들어갈정도로 짝짝이가 심해졌어요 또 코끝은 수술할때세운게 잘못깎아서인진모르겠는데 살을뚫고나올것처럼 뾰족하게 나와있어요
곧있으면 나올거같이생겼네요 힌번씩 욱신거리고 튀어나올거같은느낌일때가있어요
재수술을해야하는데 제가 3군데를갔었는데 그중 2군데에서 자가늑연골을 추천해주시더라구요
생각치도못했던 결과라서 많이당황스러웠어요
수술이 약간 시급하다고하시는데 병원을다닐수록 혼란스러워서요ㅜㅠ
코재건전문 재수술전문 병원아시면 정보좀 알려주세요ㅠ
그리고 수술방법은 어떻게해야될지도 아시면 공유부탁드립니다ㅠㅠ

868,672
1,336,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
kim100 2019-05-31 (금) 05:11 4년전 신고 주소
제가 손품 판 결과는 프리마, 시우, 서상우, 국원석 유명하다고 합니다. 저는 프리마 시우 상담받았어요
코수술34599 2019-05-31 (금) 22:23 4년전 신고 주소
서상우 국원석 프리마 이 세곳이 유명한것같아요 저도 이 세곳으로 알아봤어요 지방이라 아직 상담은 못받았지만..
후니잉 2019-06-01 (토) 02:52 4년전 신고 주소
힘내세여ㅠㅠ
애플 2019-06-01 (토) 14:57 4년전 신고 주소
병원 상담가보신데 어디신가요 쪽지가능할까요 저도 비슷하네요상황이ㅜㅜㅜㅜ
hi