• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

여러분 이런 콧대면 실리콘 제거 하실건가요??

그러하다 2019-05-30 (목) 23:44 4년전 2065

콧대 시작점 너무 높아서
실리콘 카빙형태가 아치형으로 너무 잘보여요
조명위치에따라 저렇게보여요
그래서 제거하고 싶은데
부모님은 절대로 하지마라고 하네요
차라리 실리콘 없어서 염증 걱정도 없고
저런 음영 스트레스도없이 살고 싶어요 ㅠㅠ

빼는게 낫겠죠??

1,621,500
1,235,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
외곈 2019-05-31 (금) 00:22 4년전 신고 주소
전체 코 길이가 긴편이세요? 코 시작점이 저기서 부터라고 해도 짧은코는 또 괜찮더라구요..!!

그러하다 작성자 2019-05-31 (금) 03:37 4년전 신고 주소
[@외곈] 아니요 짧긴한데 미간부분이 도드라져보여서요 ㅠ
Soleve 2019-05-31 (금) 00:54 4년전 신고 주소
저두 같아요 ㅠㅠ시작점이 만져지는..피부가 얇아서 그러실 수도 있어요.. ㅠ 저는 불안감에 제거 고민중인데 함께 고민 잘 해보아요

그러하다 작성자 2019-05-31 (금) 03:40 4년전 신고 주소
[@Soleve] 한지얼마나되셨어요? ㅠ
2018 2019-05-31 (금) 00:58 4년전 신고 주소
10년 넘게 갖고 살던 실리콘 땜에 구축 오고 나니 실리콘만 제거하고 싶어도 뺄 수가 없어요... 들릴 위험이 높아서요. 수술하기 전 모습으로 돌아가도 괜찮다면 문제 없을 때 빼시는 거 추천요.

그러하다 작성자 2019-05-31 (금) 03:36 4년전 신고 주소
[@2018] 염증으로 인해 제거할 경우에만 들릴 위험이있는거아닌가요?? ㅠ 혹시 실리콘 위치 코끝까지넣으셨나요?
kim100 2019-05-31 (금) 05:12 4년전 신고 주소
살짝 휜 것 같은데 본인 결정인것 같아요. 문제없으면 조금 시간을 두고 천천히 생각해 보시는게 낫지 않을까요? 급하게 결정하면 꼭 탈이 나는 것 같아요

그러하다 작성자 2019-05-31 (금) 13:03 4년전 신고 주소
[@kim100] 네맞아요 심지어휘었어요 ㅠ 아직 3개월인데 너무 이른걸까요..
팡팡 2019-05-31 (금) 08:59 4년전 신고 주소
저코 모태코 짧은콘데
코좀 길게 해달라고 핫더니
실리콘을 님이랑 비슷하게 눈섭이랑 가깝게 넣어놧어요
ㅡㅡ ㅠㅠㅠㅠㅠ
눈도몰리고 인상도쌔지고
제거병원 돌면서 항결같이 들은말 실리콘ㅇ너무 위에있다 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ

그러하다 작성자 2019-05-31 (금) 13:04 4년전 신고 주소
[@팡팡] 그래서 어떻게하셨나요 ㅠ?

팡팡 2019-06-02 (일) 04:57 4년전 신고 주소
[@그러하다] 제거햇죠..한달 대쒀요

그러하다 작성자 2019-06-02 (일) 17:26 4년전 신고 주소
[@팡팡] 몇개월만에빼셨나요ㅠㅠ?

팡팡 2019-06-02 (일) 21:07 4년전 신고 주소
[@그러하다] 이개월이요 ㅠㅠ!

그러하다 작성자 2019-06-03 (월) 02:07 4년전 신고 주소
[@팡팡] 빨리제거하셨네요! 피막까지제거하셨나요?
수니수닌 2019-05-31 (금) 19:29 4년전 신고 주소
저도 저정도..인거같은데 생각없이10년정도있었는데
그냥 제거수술할까해요ㅠ 이제 ..
제이제이 2019-05-31 (금) 20:00 4년전 신고 주소
저도 실리 길게 들어가고 님이랑 비슷한데 일단은 버티고 있어요..
코끝 들리는건 염증 제거랑 상관없이 모태코 생긴거랑 관련 있대요.. 짧고 들린코일수록 제거 후 들릴 가능성이 크다고..

그러하다 작성자 2019-06-01 (토) 01:43 4년전 신고 주소
[@제이제이] 헐 저 코끝 심하게 들어올려서 이제 짧고 들린코됏는데... 그럼 들릴가능성클까요.. ㅠ
소빵빵 2019-05-31 (금) 20:41 4년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요.. 저는 눈썹사이정도 부터 코끝까지 길게 들어갔어요ㅠㅠ 혹시 지지대는 하셨나요?

그러하다 작성자 2019-06-01 (토) 01:42 4년전 신고 주소
[@소빵빵] 비중격연장했어요 지지대가 어떤거말하시는건지..
후니잉 2019-06-01 (토) 02:38 4년전 신고 주소
네ㅠㅠ 미간이 너무 높은고갘어요
호로잉이 2019-06-01 (토) 11:53 4년전 신고 주소
그래도 전 뺄래요. 염증은 언제 터질지 모르는거고 그때 제거하면 아무래도 코변형이 약간은 있을수밖에 없어요. 염증없을 때 제거하는게 가장 안전해요.

그러하다 작성자 2019-06-01 (토) 16:14 4년전 신고 주소
[@호로잉이] 아직 3개월인데 빼도될까요??
aWpfnsal 2019-06-05 (수) 14:49 4년전 신고 주소
스트레스 받으면 빼는게 낫죠
dearnoone 2019-06-06 (목) 15:12 4년전 신고 주소
저라면 뺄것같아요ㅜㅜ 불안감 가지고 있을것같아서
드캐 2019-06-20 (목) 13:44 4년전 신고 주소
저는 매부리를 살짝 갈고 매부리를 덮으면서 매끈하게 하려고 실리콘 깔았어요
근데 저도 시작점이 높아요... 원래 콧대도 높았는데 더 높아져서 제거 생각중이에요..
실리콘도 왼쪽으로 쏠려있구요.. ㅠㅠ 제거 상담이나 제거 수술 하셨나요?
hi