• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

(극한코)ㅌㄹㄷ성형외과 재재재재수술 생각중입니다

치즈밥 2019-05-29 (수) 21:36 4년전 4022
매드포어 동의없이 사용,
찝히고 콧날개비대칭 콧볼절개로 과하게 축소되어
콧망울이 한쪽만 일자입니다
비주는 없다못해 말려들어가
구축와서 들린상태 말그대로 극한코예요

수술하려고 2년을 회복기가진다고 생각하며
수술비용모으며 기다렸어요 ㅠㅠ
정말 힘든시간이었던만큼 마지막이어야만한다는 생각으로 카페를 수도없이 들어가서 보며
결정한 병원 ㅌㄹㄷ 인데
수술해줄지도 의문이네요

ㅌㄹㄷ 에서 수술하신분들 상담받아보신분들 어떠셨는지 댓글부탁드립니다

1,330,372
2,108,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
지디콩 2019-05-29 (수) 21:42 4년전 신고 주소
극한코는 잘안하신다고 들었습니다  그래도 사람마다 다르니까 상담부터받아보세요
슬픔이 2019-05-30 (목) 07:11 4년전 신고 주소
이번에 아는 분도 극한코이신데 ㅌㄹㄷ에서 잘 되셨어요.
역시 비주 이쁘게 되고... 수술비 천만원 안 아까운 듯.
전 ㅌㄹㄷ에서 수술하려고 기다리다 코에 염증나서 수술 빠꾸 되고 타병원 제거 기다려요. ㅠㅠ ㅌㄹㄷ코는 영원히 안녕 ㅠㅠ
근데 지금 상담 예약 잡아도 내년 1월이에요.
대기 걸고 기다리셔야 할 듯요..

치즈밥 작성자 2019-05-30 (목) 20:24 4년전 신고 주소
[@슬픔이] 염증이시면 붓고 아프신가요?ㅠㅜ

슬픔이 2019-05-31 (금) 13:42 4년전 신고 주소
[@치즈밥] 코끝 간질간질 붉고. 진물도 나왔어요. 항생제 후 소강상태...
글쎄다나는 2019-05-30 (목) 16:04 4년전 신고 주소
상담대기는 걸어 두셨어요?
전 첫수술로 여기서 한지 몇달됬서요 모양은 가상성형이랑 비슷하게 되는거같아요 ㅎㅎ 근데 지금 여러번 재수술이고 코 상태가 상태인만큼 상담을 꼭 받아보시는게 중요할듯 하네요 ㅠ

햄토리 2019-06-20 (목) 14:20 4년전 신고 주소
[@글쎄다나는] 혹시 첫수술 비용 얼마나 나오셨어요?
coco코 2019-10-25 (금) 16:19 4년전 신고 주소
저도 재수술 고민중인데 ㅌㄹㄷ가 유명한거 같더라구요. 잘되셨나요?
비숑조아 2020-03-23 (월) 05:39 4년전 신고 주소
극한코면 안합니다 . .
hi