• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격연장 제거 후 비주지지대 (코끝 들림 돌아올까요ㅠ)

cofl**** 2019-05-28 (화) 21:06 4년전 6647

메쉬+비중격으로 연장
절골
복코교정
콧대와 코끝 사이에 비중격
이렇게 수술을 1년 5개월 전에 했고
코막힘 때매 비중격연장 제거했어요

의사쌤이 전체제거랑 비주지지대 대는거랑 모양상 크게 차이는 안날거라 했지만 코 모양 걱정되어서 비중격 재사용해서 비주지지대 했습니다.
수술은 어제 했는데 코끝이 들려보이네요 ㅠㅠ 돌아올까요 원래 모태코도 들린코는 아니에요
의사쌤도 들리긴 하겠지만 원래코보다 들리지는 않을거라 했었는데 비주지지대를 괜히 대서 들린건 아닐까 걱정이에요 ㅠ 높게 대지는 않았습니다 지금 코끝은 살짝 만져보니 연장했을때보다 말랑해쟜어요
코수술하고나서는 마취를 코 밑에해사?? 더 들려보일 수 있다고 들었는데 수술한지 얼마 안되어서 그런걸까요 ㅠㅠ 여기서 수축기까지 오면 진심 돼지코될거 같은뎅 ㅠㅠ

1,969,483
1,555,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
미키네 2019-05-28 (화) 21:15 4년전 신고 주소
안에 솜 껴놓으셨나요??솜땜에 들린거같을수도 있어요~

cofl**** 작성자 2019-05-28 (화) 21:18 4년전 신고 주소
[@미키네] 네네 내일 빼러가는데 그래도 들려있을까봐 무섭네용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
nananim 2019-05-28 (화) 23:22 4년전 신고 주소
저두 그게 걱정돼요..
무능에극치 2019-05-29 (수) 13:07 4년전 신고 주소
근데 비주 지지대 안하면 그게 더 들리고 변형올까바 하신거 아닌가요?지금은 붓기땜에 그럴수있어요

cofl**** 작성자 2019-05-30 (목) 13:44 4년전 신고 주소
[@무능에극치] 네네 더 변형올까봐 지지대 한거에요 ㅠ
지금은 조오금 내려온듯 해요 제 느낌탓인지도 모르겟찌만..
코재수술고민 2019-05-30 (목) 01:01 4년전 신고 주소
어디서 하셨나용 ??? 혹시 ㅅㅅㅇ인그욤 ??
wisdom1234 2019-05-30 (목) 07:54 4년전 신고 주소
어느 병원에서 하셧나용?
덴저 2019-05-30 (목) 09:33 4년전 신고 주소
저도 제거직후부터들려보여서 걱정했는데 붓기빠지니까 괜차나요!

cofl**** 작성자 2019-05-30 (목) 13:43 4년전 신고 주소
[@덴저] 혹시 코끝까지 다 제거하셨었나요??
카라멜티 2019-05-30 (목) 18:24 4년전 신고 주소
모태코 너무 예뻐요.. 아직 수술한지 얼마 안되셨으니 돌아올거에요! 혹시 어디서 하셨는지 정보 부탁드려도 될까요?
ㅇㅅㅇㅅㅇㅇㅅ 2019-06-01 (토) 08:47 4년전 신고 주소
곧 내려올거에요 혹시 쪽지로 병원정보 알려주실수 있으세요?
이단 2019-06-01 (토) 20:32 4년전 신고 주소
저도 병원정보얻고파요 부탁드립니ㄷㅏ
제거준비중이예요
라랄 2019-06-04 (화) 18:07 4년전 신고 주소
코끝 내려오셨나요??

cofl**** 작성자 2019-06-10 (월) 15:41 4년전 신고 주소
[@라랄] 넵 ㅎㅎ
개미니닌 2019-08-07 (수) 21:06 4년전 신고 주소
코막힘은 제거후 좋아지셨나요?
Kainn 2020-06-16 (화) 22:46 3년전 신고 주소
아직 들어오시나용..뭐 좀 여쭤보고싶은데 가능할까요?ㅜㅜ
seum 2021-09-09 (목) 15:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dkcona 2022-05-03 (화) 16:25 1년전 신고 주소
비주 지지대로 교체해도 수축기 오나요? ㅠㅠ 너무 힘드네요 ㅠㅠ 돌와와주세요,,,,
hi