• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축초기인지아닌지 아리까리할때...

ㅇㄹㅇ로 2019-05-28 (화) 15:22 4년전 927
저저번주일요일에 열감올라오고나서 코가 쫘악굳었었다고글올린적이있었어요
그래서저번주 목요일에 제가다니는 병원에가봤는데 병원에서는 염증도구축이 아니라고돌려보냈고
지금은 이딱딱함이 열올라오고나서 생긴건지 비중격때문인건지 헷갈리는그런상황이구요 ..
구축초기인지아닌지 잘모르겠을때 다른병원도가보는게 나을까요..
의사쌤들이알아볼수있을까요
세곳예약해놓긴했는데 가는게낫겠죠
수술상담도아닌데 상담비가조금부담스러워서..
가는게낫겠죠..?

1,397,596
1,643,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
푸다닥tm 2019-05-28 (화) 17:22 4년전 신고 주소
수술한지 얼마 안됐으면 구축올 확률 낮을거에요~
nananim 2019-05-28 (화) 23:24 4년전 신고 주소
가보시는게 맘 편하죠
코코ㅠㅠ 2019-05-29 (수) 22:59 4년전 신고 주소
너무초기면 판단하기 좀 어려움이 있을수 있지만 기보는데 좋아요
hi