• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

의사들 덜 심한? 구축코 알아볼수있나요..?

ㅇㄹㅇ로 2019-05-24 (금) 15:31 4년전 1081
아그러니까 딱 보자마자 구축이다 이런코 말고
정상처럼보이지민 막 구축시작된코요
이런코도 구축인거 알아볼까요..?
만져보면 딱 알수 있을까요
............................................................하

1,436,503
717,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이또한지나가리라 2019-05-24 (금) 16:24 4년전 신고 주소
거이 다른 병원은 못알아보던데요(여기서 언급되는곳들)~심지어 대학병원도 ....경과를지켜보라나~~구축이 다 일어나서 코가 돼지처럼 돼야지만 알아보나봐요...그때까지 기다리라는건지 먼지..열받아서 그냥 내 느낌대로 2차제거받아요....
재유니 2019-05-24 (금) 16:58 4년전 신고 주소
만져보고 코상태 보면 알 수 있죠 씨티 찍는 방법도 있구요

이또한지나가리라 2019-05-24 (금) 17:01 4년전 신고 주소
[@재유니] 만져봐도 모르던데요?ㅎㅎ 수술한 의사만 구축일지도 모를 가능성 얘기하지..씨티찍어도 구축인지 안나온다고 대학병원에서 들었어요....어느병원이 씨티로 구축 알아내주나요? 있으면 좀 찾아가고싶네요...
미미찡 2019-05-25 (토) 01:30 4년전 신고 주소
저도 의심 되는데 상담 가본 병원 중 3군데에서는 구축이 살짝왔었을 가능성 있다 또는 구축이다 라고 했고 그이상의 병원 에서는 구축 아니라고 하더라구요
요즘 코가 좀 당기는 느낌이 생겨서 불안하네요
장아리아 2019-05-25 (토) 08:42 4년전 신고 주소
원장님들도 부었거나 빨개지거나 들리는거처럼 외적으로 보이지
않으면 알수없다고 들었어요 ㅠ
hi