• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ 안좋은 후기 부탁드립니다 ㅠㅠ

Iliiiiijil… 2019-05-23 (목) 21:40 4년전 2333
짧은 코고 전체 제거 예정인데

맹신하고 갈 건 아니구, 하셨던 분들 후기좀 더 듣고자 부탁드려요ㅜㅜ

비밀글이나 쪽지로 주시면 감사하겠습니다.

상담가셨던 분들 말고, 수술 받고 불만족이신 분들만 부탁드리겠습니다.
짧게라도 좋으니 사람하나 살린다 생각하고 도와주세요 ㅜㅜ

댓글 11건
호그리 2019-05-24 (금) 13:06 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

Iliiiiijil… 작성자 2019-05-24 (금) 20:21 4년전 신고 주소
[@호그리] 저 둘다 상담 다녀왔어요
Disney2 2019-05-24 (금) 17:29 4년전 신고 주소
저도부탁드려요 ㅠㅠ
바부라 2019-05-24 (금) 22:42 4년전 신고 주소
저두 부탁드려요 ㅠㅠ 제발
덴저 2019-05-26 (일) 03:36 4년전 신고 주소
안좋은후기들은 검색하면 다있던데요..  저도그래서 병원선택하기 힘들었고ㅜㅜ

코재수술고민 2019-05-26 (일) 23:05 4년전 신고 주소
[@덴저]  어디서 볼 수 있느요 ㅠㅠㅠㅠ
eifnr 2019-05-27 (월) 23:12 4년전 신고 주소
저도 딱히 안좋은 후기 못본거같아서 궁금하네요.....
ewfd 2019-06-19 (수) 14:38 4년전 신고 주소
혹시 안좋은 후기 있나요?
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠ
상담받으러 가기로 했는데 덜컥 예약해버릴까봐 큰일날뻔했네요..
마로몬 2019-11-23 (토) 16:57 4년전 신고 주소
저도 안좋은 후기있으면 정보부탁드릴께요 ㅠㅠㅠ 진짜 다시는 코열고싶지않아요 ㅠㅠ
보보베베 2020-03-09 (월) 20:40 4년전 신고 주소
제거하셨나요?
봄봄 2020-03-20 (금) 23:49 4년전 신고 주소
혹시 제거하셨을까요......
hi