• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거했는데ㅠㅠ

두리1 2015-11-01 (일) 19:08 8년전 1742
비개방으로 수술해서 염증때문에 비개방 제거했는데
염증이 생겼던 부분이 누르면 아직도 아파요ㅠㅠ
이거 정밀치료해야할거같은데 제가 했던 성형외과는
작아서 치료에 대한 딱히 방안이 없네요ㅠㅠㅠ
이 부분 이비인후과에서도 치료해주나요?
아님 다른 성형외과로 가야하나요?ㅠㅠ
염증 검사해주는 성형외과 알고계시면 추천해주세요ㅠㅠ

댓글 4건
지해수 2015-11-02 (월) 23:50 8년전 신고 주소
아무리 작아도 방안이 없다니... 병원에서 약 처방 안해주시나요?ㅠㅠ 제거했으면 이제 꾸준히 약드시는게 치료일텐데 병원 어디든지 몇군데 가보세요 일단 빨리 약처방받으시는게 우선인거같아요
비타5000 2015-11-03 (화) 08:24 8년전 신고 주소
일단은 다른병원 몇군데 가보시는게 나을것같아요
딱히 방안이 없다니 ..흠;;
덥다 2015-11-03 (화) 11:46 8년전 신고 주소
저도 답답해서 미치겠어요..ㅜ.ㅜ.ㅜ. 염증 검사해주는 병원알고싶어요..ㅜ.ㅜ. 염증 반응 때문에 비개방으로 비중격 지지대만 남겨놓고 실리제거했는데도 여전히 코끝은 울그락 불그락 해요.... 수술해준 병원은 염증아니다라고만 하고 제거해준 병원은 내 연골은 문제될게 없다고 하는데 그럼내코는 왜 이런건지 답답하기만 하네요..ㅜ.ㅜ
지해수 2015-11-03 (화) 12:45 8년전 신고 주소
검사랄게있나요 그냥 집앞에 이비인후과나 피부과나 성형외과 어디든지 염증약 처방은 해줄테니까 코수술해서 코끝에 염증반응와서 빨리 약먹어야한다고 항생제랑 다른약도 알아서 잘 처방해달라고 하세요
항생제 소염제 얼룬 드세요 지금 염증검사 찾고있을때가 아니구 어디든지 병원에 가서 약을 받아서 오늘부터 드세요 그래야 낫죠
hi